この不器用な二人って言うところに惹かれるわ。どうなっていくんだろう?ダメだと言われるほど気になるものだよね。
このマンガが読みたくてめちゃコミを登録。
なんか切なくて先が読みたい作品です。
続きがまだかと毎日朝イチにチェックしてます。
いやー早く幸せになって欲しい!by 匿名希望-
梅さん(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
瀬田さん…嫌な奴かと想いきゃ…読んでみたら 優しい奴でした(まだ 心から いいダンナさんとは 思いきれていないので あえて 奴)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる
旦那様…ただただ怪しい・嫌味な男と思ったけど、なぜだろう?何か…違う、表現が嫌味っぽいだけで、優し心が垣間見えるようです。
作者さん買いです。
イラストの可愛さもですが、設定がとてと好みで一気読みしました!続きが気になります…!by 匿名希望-
なかなか面白い
よくある話の内容かな?と思っていましたが、読んでくうちにハマってしまってました。
先が気になります!早く先が読みたい!by Choco816-
きゅんときます
宣伝から来ました。前から気にはなっていて無料分は見ていたのですがそれきり。でもまた先のストーリーが宣伝で流れていて、結局そこも気になりまた来てしまいました。うまくのせられた感じになってしまったけど、2人のやりとりがツボでたまりません、
絵が綺麗
主人公が綺麗で時代ものだったの無料部分だけですが読みました。面白い設定で、現実にも昔あったんじゃないかと思うストーリーで好感がもてました。続きを買おうか迷います。
展開が気になります
28でいき遅れとか、現代の設定だったら微妙だけど、時代がちょっと前っぽいのであり。
無料分しか読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望-
ストーリーが面白いし、キュン♡ありで良いです。寛志さんがまたステキで…。これからは幼なじみの巽さんが参戦してくるのかな。続きが楽しみです!