【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(81ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
つい読んでしまう
つい読んでしまいます。主人公の女性の真の強さと自分で考えながら周りに助けられて成長していく姿。本音と建前の心の揺れも伝わってきます。結婚漫画と少女漫画のよいとこどり。
by いのりさんさん-
離縁する、しないを繰り返してだんだん二人の距離が近づいていくのがわかりやすく描かれて良かった。
続きが楽しみです。by riku02-
良き
なんだかんだでお互いを想い合っていく姿がとても良いです(^^)
でもちゃんと言葉で伝えないせいで、せっかく想いあっているのにすれ違ってしまってもどかしいです。by ミルミルキー12-
背中の痣が原因で結婚できない千春。見たこともない痣にそんなに嫌悪感を持つもの?と思ったりもするけど。成り上がりの女ったらしと評判の瀬田さん、実は男前。「こんなこと」と一蹴。格好良いですね。お互い惹かれあいながらなかなか本当の夫婦になれないもどかしさ。千春さん決断しましょうよ!
by あやややややのや-
瀬田さんがカッコ良すぎ!
瀬田さんがカッコ良すぎてそれだけでも満足度!と思ったのですが、、でもやっぱりヒロインに一途にではないと困るーーどんな事があっても最終的には折れて欲しいし、本気で好き!ってがわかる言動や行動を入れてくれなきゃ困ります笑
by ちひこん-
最近ハマってる
最近1番ハマってる漫画です。
時代背景もそうだけど、2人の古風な人柄にも惹かれます。
絵もすごく綺麗だし、ストーリーも読み応えあります。by だんまる-
絵柄は
絵柄は嫌いじゃ無いし途中までは面白いと思っていましたが、ダラダラした感じがめんどくさくて読まなくなりました。
完結したら読もうかな。by ポン太郎ノ助-
これからどうなる?
以前から気になってたので無料分まで読んで見ました。
現代と違って見合い結婚が主だった時代の物語なんで、これからの2人の変化によって読み進めるか悩みます💦by やえっちゃん-
絵柄がかわいい
政略結婚ですが主人公と旦那さんが、心を通わせていく過程が楽しみです。ライバルも登場してこれからどんな展開になるのか
by anju u-
お互いツンデレ。
お見合い話から色々発展するけど、主人公の女も男もわけありな感じで…それからの展開はツンデレしながらもお互いちゃんと想ってて。こちらも、読んでいて色々思ってしまうところがありました。ほっこりします。あとは、もう少し1度のページ数が、増えて欲しいです。
by まこたけ-