これはおもしろい!
広告からとんできたけど、思った以上に面白い!お互い、ここちゃんと話せばいいのに!ってじれったさがあります笑
でもお互い惹かれ合ってるんだろうなぁ…早く続きが読みたい!by 匿名希望-
瀬田〜!!!!
良い男じゃないか〜!!!!でも女癖悪いところはガッカリしました(><)
本当は誠実な人だと分かってはいるけれど、、、疑惑もなくしっかり貫いてくれたら完璧でした(T^T)by 匿名希望-
無料の分を読んで続きがとても読みたくなりました。イラストも綺麗で読みやすそうなので、これからの展開が楽しみです。
by sa-ちゃん-
幸せになってほしい
主人公がこれまで諦めてきたことなどがあるからこそ、強くなっているのがわかりました。幸せになってほしいです。
なんとなく
なんとなく読みはじめましたが、ちょっと面白そう。
私だったら、こんな男性いやだけど笑っ!課金します。by 匿名希望-
かっこいい、、
寛志さんの大人の余裕、色気、優しさがたまらなくかっこいい。自信家なところも素敵。千春ちゃんも可愛い。絵も内容もどストライクな作品!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
瀬田さんは強引で顔も私はあまり好みのタイプではありませんが(笑)千春さんの心情が共感できるところもあり、読み進めたくなりました。by 匿名希望-
やはり、なかなかすんなりとはいかないようですね、梅さん強いです(゚∀゚)コレからの展開が楽しみですね〜(*´∇`*)
無料購読分を読んだら続きが気になりすぎて全話購入してしまいました。
背中の痣のせいで婚約破棄され続けてきた主人公に"こんなこと"と背中にキスする瀬田さんが素敵でした。
不器用な瀬田さんの優しさにどんどん惹かれていく主人公に共感しました。by 匿名希望-
無料分を読んだら予想以上に面白くて追加して購入しました。
ちょっと訳アリで
すれ違いがあったり
ドキドキします。
このまま購入を続けそうです。by もぷちゃん-