表紙が気に入って読み始めました。
読みやすいし、絵も好きです。
すこし展開がよめてしまったけど
これからどうなるのかな。by ととととともと-
今後の展開が
すごく気になるかなと。まだ無料分を見ただけど、二人の関係がもどかしいんだろうなぁと。これから楽しみにて読み始めようかと。
by ねいむさん-
よくある
借金抱えた名家での身売り同然の結婚は昔はよくあったらしいですね。
少しコミカルに描かれてますが、実際は進んで結婚したくはなかったのではないかな。
先は気になりますが、ポイント使ってまでは無しかな。by ヴィオラさん-
素敵です。
和柄の服装など、とても綺麗に描かれてていて素敵です。
まだ読み進められていませんが、先が気になる作品の一つで、これからどうなるのか、楽しみにしながら読んでいます。by なななぴん-
最初は読んでいてよかったのに…
タイトルからあまり読む気にはなれませんでしたが、広告で気になり、一気に最後まで読んでしまいました。梅さんの回は、涙が止まらなくなりますます隠れ梅さんのファンになっていました。お2人の甘々モードも続くのかと思いきや、暗雲かかってきた最後の1枚に…次回読むかどうするか悩んでます。
癒される漫画が返ってストレスになってしまいそうです。瀬田さんの人生に色々あるんでしょうが…by ミルハッチ-
普通
な感じのタイトルで普通な感じの内容ですね
絵がいまいちなのでなかなか入り込めまません。タイトルで期待したがby パイプ-
カイヌ
はじめまして。こんなシチュエーションたまりません。たまりません。シチュエーションコメディ下さいお願いします
by カイヌ-
ベタかな?
少しベタな出だしだけど、それがまたキュンとする。体にアザっていうのもベタだけど、そこから縁談だったり、迎えに来た。っていうのもベタ甘。嫌いじゃないです。
by あーやみん-
やっぱり見た目から
初めて読む作家さんの物は、まずは見た目から。絵が好みかどうか?ですが、とても好みでした!なんか泥沼の物語とか悲しすぎるものは読まないと決めているのですが、どちらでもなく展開がとても楽しみです!
by メロンパンさん-
おもしろいです
とくに絵が可愛くて見やすいです
最近家にいて暇だったのでいい暇つぶしにしようとおもいますby ptwna-