まあまあ
次が気になるから、なかなか退会できない…
せたさんがかっこいい、是非ハッピーエンドを望む。by 匿名希望-
全話購入して読みました。
こういう話は例外なく主人公カップルを応援したくなる私だけど、今のところ巽さんの方がいいと思ってしまう…
巽さんの「かわいそうに…」は確かに失言だったけど、瀬田さんはコンプレックスを認めてくれた以外、詐欺したり押しかけてきたからって浮気未遂したりあまりいいところが見えない。。時代が違うと言えばそれまでなのかもだけど。
うまく言えないけど「色々悪いことしてる不良が実は優しくていいやつ」で評価が上がるみたいな、逆に一から十まで真面目でいいやつは評価されないみたいな、そんな感じで。。by 匿名希望-
コンプレックスを今までは受け入れてもらえなく辛い思いをした主人公。
結婚を決めた相手は周りからあまり良く思われていない人だけど、主人公にはとても優しくコンプレックスもすんなり受け入れてくれて少しずつ想い合っていくのがキュンキュンします。by 匿名希望-
サクサクと
オリジナルということで読み始めました。
気づけば次々に話購入してしまってました。
お話に強引な展開がなく面白いです。by kaokao.-
広告からきて、無料の話を読んだら続きが気になってしまい、課金して全部一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
素直になれない大人
お互いが素直になれなくて、そして許すことができない事実がわかってしまいます。今後の展開が楽しみですが、もう少し、歩み寄れるといい関係になるのに、、、、。でもそしたら、漫画にならないか、、、、、。
女性にとって身体にアザがあるのは、とても重いこと。そのことを「そんなこと」とさらっと言ってしまうのは、私もっても嬉しい気持ちになった。
気になります
何気なく読み始めて、続きが気になり無料購読終わっても、そのまま配信中全部読んでしまいました、騙されたことを知って、これから迎えにも行かないと言われているけど、どう戻るのか気になる、気になる
by ママ54-
面白いかも
なかなかおもしろかったです。
暇つぶしに無料お試しで読ませていただきました。
面白かったので購読しようと思います。by 匿名希望-
玉の輿か逆玉か?
行き遅れの令嬢と成金実業家の出会いはどんなケミストラリーを2人にもたらすのか?波乱の幕開けにハラハラドキドキ、ハッピーエンドになって欲しい!
by マダムはちこ-