1話目でハマりました
皆さんの口コミを見て、1話目が無料だったのをきっかけに読み始め、ハマりました!
何となく良くある設定ではありますが、読み進めるとオリジナリティが出てきて。
絵も好みです。by 匿名希望-
ドキドキ
どんな乱暴者の話かと思いましたが、意外に一途っぽい雰囲気の旦那様のような…まだまだ先はわかりませんが、続きが待ち遠しいです
by かつを昆布干し椎茸-
楽しい
広告で見て読み始めましたが、初々しく感じが歯痒くけど可愛いヒロインに目が離せません。続きを早く読みたいです。
なんとなく読み始めましたが続きが気になって仕方ありません
とても面白いです
浮気か⁉️みたいなシーンはお話が盛り上がるには必要なのでしょうが せつなくなりますby 匿名希望-
一気に読んでしまいました!先が気になって仕方がありません!千春さんの真っ直ぐで純粋さがまた可愛いらしい!
気になる
気になるので無料で読んでみました。主人公の背中のアザも気になります。。昔は早く嫁にいかないといけなかったのがかわいそうです。
話の展開がスムーズで読みやすいです!巽くんが出てきた時はお!って嬉しくなったけど余計なこと言わないで!!いま瀬田さんといい感じだから!と心の中で沢山言いました笑
梅さんの優しさにも涙が出そうです、
ほんとにとっても面白いので是非!読んでみてください!!by 匿名希望-
大人の恋愛
すごく子供っぽいけど、やっぱり大人の恋愛だなぁと思います。
背中のあざを「可哀想」だと思うか、「なんて事ない」と思うかで、こんなにも想いに差が出るのかと。
彼の想いを強い事を願います。by 匿名希望-
キュンキュンしてます
絵が好きで、無料版を読んでみたところからはまってしまいました😆
主人公の気持ちが変わっていく様が可愛くてキュンとします。
どんな事情があるのか気になります!by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくて最後まで購入してしまいました。早く続きが読みたいです。キュンキュンしました。