女性って、こういうのが好きというか求めてると言うか、結局、男の人に好きなこと言えないんでしょうねーその裏返しもあるのかもです。
お互いが解けていく感覚、いいですねーby はなmi-
面白すぎるし、きゅんが止まらない。
最初のうぶ可愛い恋愛の様子もたまらないけど、
旦那様の過去も、受け入れて理解して 強くなっていくふたりの絆が更に感動した。by う し す け っと-
良い
総合的には良いと思います。絵も綺麗です。ただ時代が違うから気持ちに共感するのが難しいと感じてしまったのが残念です。
by Yoppiiii-
イライラ
面白くて無料分まで一気に読んじゃいましたが。。
ライバルがいてこそ
盛り上がるんですけど。。
両思いなのに
いい加減に
結ばれなよおお。。
と、イライラしてきました。by とっささん-
惹かれあう2人
惹かれあいながら、素直な表現ができない2人。度重なる誤解。まわりのキャラクターも濃くいい味出している。
by m,m.m-
大ヒット💕
無料分読みました!面白かったです!
背中に大きなアザのある千春さん。その事を告げるたび縁談は断られ続けます。でも、気丈に振る舞う千春さん。カッコイイ!そんな千春さんと結婚したいと言ってきたのは、「この男にだけは近づくな」と悪名高い瀬田寛志。さてさてどうなることでしょう。二人の距離が縮まっていく様子が何だかキュンとしてます。ちょっと心配なところで無料分が終わったので、続きを読みます。by ムーース-
イラストもストーリーもとても好きだったんですが、元カノ?の女性が登場してからなんだかなぁと。それから一回も読み返してません。残念です。
by ゴマモ-
昔の設定ではあるけれど、恋のお話
昔はこういう感じだったのかと思いながら読む作品でした。どこか一歩引いているような感じなのに、一度感情的になると、とことん。起伏の激しい物語です。
by めちゃ コミック-
内面を・・
誰にでも、自分ではどうにもならない過去や運命ってお持ちだと思います。そういう表面的なことではなく、内面で繋がっている二人、素敵です。
by えびふらい3!-
せたさん
せたさんのアンニュイな感じがタイプです!
by ややまた-