そんなことかんたんにいうかなー
んーーーー
結構理解が追いつかないwwww
私にとってはとても苦手な内容だったなby うーたん723-
無料分2話のみですが、ちょっと面白そうな予感。絵が見やすくて読みやすいし、内容も同じ色々と興味深いです
by ヌーミレ-
生まれつきのアザを気にして普通に結婚して幸せになることを諦めている千春。そんな千春を成り上がりの女好きの評判のよくない瀬田さんが見初める。ただそれだけの話なのですが、卑屈になっているようで、しっかり周りのことが見えている賢い千春に瀬田さんが本当の愛情を持ってくれていることがとても清々しい
by 匿名員-
お話が切なくなって
気持ちの通じたふたりの世界を幸せに描いていくのかと思いましたが、それだけではないのですね。周りの女性に振り回されるのは見ていて辛いですね。
by きなこきこ-
どんなことがあっても、逃さない。昔ならではの関係から結婚相手を自分で見つけられないのは、かわいそうだなあ
by ひまわり2号-
大正時代の話と思えないほど絵が可愛い。
主人公は生まれつきある、背中のあざが原因で何度お見合いをしても断られ、とうとう28歳になってしまい…そこへ良い噂を聞かない相手との出会い、そして再会。これからどうなる事やら。by ラムネぱんだ-
まだまだ
残念ながら無料のところまだしか読めてないので、面白かったけど、まだまだこれからの展開に期待したい感じです。
by eseaiko-
もやもや
他の方も言ってるようにこの展開要らない。まぁ、ライバル出現ってありがちではあるんですが、普通に気持ち良く読みたかったな…願わくばあまり長く引っ張らないでほしいかな…
by おっおっかさん-
初めの方はどうなるんだろうと、引き込まれて読み進めていましたが、1ヶ月ごと更新はあるけど、2話ずつだから話の進み方も焦ったくなってきてしまいました。私が一気読みしたいタイプだからかもしれませんが。モヤモヤのところで次回となると、何だかなぁと思えてしまいます。
by MIさん-
イケメンやり手のヒーローがいけ好かない感じで、ちょっと苦手でした。話を面白くする為の当て馬役の女性がとても不快で、こういう展開は好きではないので、途中で課金終了しました。
by アキロン-