切なくなっちゃいます
広告に出ていたので、面白そうと思い購入。明治っていう設定ですが、調度品がちょっと時代に合っていないのが残念。
嫌よ嫌よも好きのうちとはいいますが、相手と一緒にいたら好きになっちゃったー系です。
これから昔の男とか女が出てきてわちゃわちゃするのかなとちょっと先が読める展開です。by 匿名希望-
正直、あんまり絵が好きじゃなかったので、無料分でやめるつもりでした、が、気付けばハマってしまいました。
ストーリーが面白い!by 匿名希望-
夜中に勢いで全部買ってしまいました。もう少し無料配信があるといいなと思いますが、まあ、あったとしても買ってしまったと思いますが。
面白かったです。by 匿名希望-
古風なタイトル
古風な言い回しのタイトルに興味が湧き無料から読んでみました。無料のみで、うまく興味を惹かれてしまったので読み進めています。続きも楽しみ
無料だったので
広告で気になって、無料だったので、読みました。絵は好み。また、ポイントが貯まったら読み進めたいです。
無料版の1話目しか、まだ、読んでいません。レビューが高めなので、もう少し、読んでみようかと思います。
先が気になり…
連載中なので続きが気になり、新着情報が来るのを楽しみにしています。
ストーリーは昼ドラっぽくベタですが、安心して見ていられるのがいいです。
今後の展開に期待して星5つ付けました。by 匿名希望-
ヒロインが素敵
芯の通った女性ってかっこいいなと思います。ただ今の時代でもですが生きにくいですよね。昔なら尚更。それでも強く生きていく姿に惹かれます。
無題
初めは何となくで読んでいましたが、続きが気になる作品です。お試し無料で何話か読みましたが、内容が面白く瞬殺で読んでしまいました。
はぁ、久しぶりに一気に課金して読んでしまった(>_<)二人とも変なところ素直じゃないから拗れてる気がするけど、それがまたドキドキさせるれる…続き早く読みたい。
by みーやん27-