離縁は致しかねます!

先がとても気になります。なかなか結婚にまで至らなくて、結婚してから相手のことを知るって不安だろうけど。無料のところだけだと結婚までいかないその理由がわからないのが、じれったい!

作者さんの

元々、作者さんの絵が好きなので、試し読みをしたら、完全にどハマり!!
    続きが気になりあっという間に、最新話まで購入しました!続きが気になります

先は長そう

ネットの広告に惹かれて、結局購入してしまうくらい、絵も綺麗だし先が気になりました。普段完結した作品しか購入しないので一話ずつなのがもどかしいけど、それ以上に待ち遠しいです。プレイボーイの夫が何気に独占欲強めな所にキュンとします。完結までの道のりはまだまだ遠そうだなぁ。

by storm.

次話が早く読みたい。

通常の結婚のプロセスではない(借金のカタとして結婚)ですが、女性が置かれた環境で前向きに生きて、少しずつ夫である瀬田さんに惹かれていく様子に胸キュンします。主人公の女性は「自分にとって幸せとは何か」をちゃんと理解し、行動する女性でした。ストーリーもテンポ良く、先が気になります。

無料分だけ読みました。結婚を諦めている主人公の元によくない噂の人が縁談を申し込んでくる、というお話。この先が気になります。

泣きました

無料分だけ読むつもりでした。
    でも読み始めたら、とても途中では終われない…
    主人公が意を決して告白するシーンは涙が出ました。
    今ほど自由がない時代背景も、物語をより一層甘く切なくしています。

主人公、かわいい

たいした問題じゃないのに「傷モノ」扱いされて…純粋培養の主人公は健気に頑張ります!
    相手は怪しげな付き合いの多そうな人だけど悪い人には見えないから幸せにしたあげて!

千春さんかわいい

千春ちゃんのまっすぐで可愛らしいところが微笑ましい。瀬田さんもまだ謎めいていますが、千春ちゃんを大事にしようとしているのが見えて、二人のやりとりに毎回ときめいております。
    おすすめ〜!

悪いけど悪くない男

悪いけど、悪人ではない男の魅力かな。
    一途ではなかった男に、一途になられたらグラッとくる。
    まだ見せてない部分がたくさんあるけど、そこが気になると言うか、続きが気になる作品ではあります

瀬田さーん!強気な男もいいけど、もっともーーーっと溺愛してくれてもええんやで笑。展開もスムーズで続きが気になる

全ての内容:全ての評価 7,511 - 7,520件目/全9,606件