無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
イケメン
まだお試ししか読んでないけど、瀬田さんはイケメン‼️クセはありそうだけど次を読みたくなる感じ。
ドタバタしながら愛を育んでほしいですby 匿名希望- 0
良いかも
無料配信分の2話のみ読んでみました!
続きが気になる感じで終わってしまったのですが、購入するかは、、悩み中です。by 匿名希望- 1
地主の娘で美人だけど、背中に痣があり結婚にいき遅れていた主人公と見初めた相手の男性との関係が始めは悪かっただけに徐々に深まっていくのが良かったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、かなり面白そうな出だしですね。彼は絶対ヒロインに惹かれているし。。。
時代背景とタイトルに惹かれて読んでみました。
出会いの印象があまり良くない中で、家のために嫁ぐヒロインの、どのような心境の変化があるか、楽しみです。by levi- 0
わくわく
最初は無料だしと軽い気持ちで見たが、続きが気になって仕方ない!!!
ワクワクが止まりません!
早く先が見たいです!by 匿名希望- 0
なにを考えているのか、この男の人で幸せにしてくれるのかな?幸せになれるのかなって思うけど、これからひかれあっていくのかな、、期待してます
まだ無料ぶんしか読んでいませんが・・。
いまは、本当に幸せな時代ですね。
自分で好きな人と恋愛して結婚して。
昔は千春みたいなのが、当然だったろうに。
だけど、めちゃくちゃ外見は軽そうな瀬田だけど、実際は、違うのかも。by 匿名希望- 0
絵が
絵が好きです。お話の展開もなかなかおもしろいと思います。。まだ最初の方ですが、早く続き読みたいです。。
無料分の2話まで読みました。安い薄いストーリー展開の漫画とは一味違うような期待感があります。来月(今月分は使ってしまったので)、購入して続きを読もうかと思います。