期待
芯の強い千春ちゃん。
自分と同じ名前で、親近感しかないです。
今の時代だと28歳まだまだ若いですが、大正時代だと嫁に行き遅れってなってしまうんですね。
課金しようか悩んでますが、もう少し読んで考えてみます。by 匿名希望-
これからどうなる?と思わせてくれるような、展開になってきています。続きが楽しみだし、幸せになって欲しいですね。
by りらりらりらりらりらりら-
少女漫画が好きなので、ついつい読んでしまいます。次回が読みたくなるようなストーリー立てに、わかっていながらポチってしまう。悔しいなあ〰️😅
絵も上手だし
すごい続きが気になる。゚(´pω・`)゚。
でもポイントが、、、
ただ、ストーリーは面白い♪by 匿名希望-
続きが
続きが気になります。健気な主人公幸せになって欲しい。だんなさまの俺様だけど優しさがあって、大切にしてるところにキュンです。
時代もの
途中までしか読んでませんが、広告から気になって読んでます。
政略結婚から始まる恋。好きなシチュエーションなのでポイント貯まったらまた読み進めたいです。by 匿名希望-
無料分を読んで、広告で見て、興味がそそられました。ちょっと古いこの時代の描写ってとてもそそられるものがあります。ちょっとなかなかにあくどいかと思った人がいい人で読みやすい(笑)
おもしろい!
大正時代のお話などはあまり読まないタイプなのですが、読んでみたら面白かったです。
ちはるさん、お綺麗で可愛い!by 匿名希望-
大正ロマン
家柄だけの貧乏なお嬢様と成金男性。最初は恋愛感情のなかった二人が次第に惹かれていくストーリー。まだ途中ですがハッピーエンドだといいな!
時代
時代が、大正時代というのが、珍しくて、おもしろいです。お金持ちの娘さん…、でも、なかなか結婚が決まらい。どうなるんだろう?