無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白そうな予感
ありがち?と思ってよみはじめたけれど、なかなかおもしろいです。大正という時代がロマンチックな雰囲気を盛り上げていますね。
はじめは強引な女好きの男の人ってイメージで、あまり好きではなかったけど、ちゃんと一目惚れしていて、優しい結婚生活しているのが微笑ましい。
ありきたりかな
大正時代、背中のアザが原因で見合いが上手くいかない千春。
パーティーで出会った瀬田さんに好意を持たれて、千春のパパの事業失敗。借金のかたに千春は瀬田さんとなんてありきたり。by 匿名希望- 0
結婚もいろいろな形やスタイルがありますね。恋愛を自由にできたりできなかったり、なにが幸せかわからないけど
時代が違えば
背中のあざを気にして縁談がうまくいかず、いき遅れと影で言われていた千春。瀬田と出会いみそめられ、父の借金の肩代わりをする代わりに嫁ぐことに、、というはじまり。
なんか良い、好きな感じ。by 匿名希望- 0
無料掲載分2話読みました。
アザのせいで、縁談が上手くいかず…。
借金のかたに結婚することに。でも瀬田さんはヒロインのこと好きなんじゃないのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
2話までしかまだ読んでませんが、大正時代という時代設定と絵もキレイで面白いと思います。続きが気になります。課金しても読みたい漫画です。
無料分から読み始めました。最初に2話でがっつり捕まれ、ハマります。お互いに皮肉屋というか、掛け合いが面白く自然に距離が縮まっていくのだろうなと思いました。続きも楽しみに読みたいです。
なかなか面白いと思います。
昔は今以上に迷信やらに惑わされて人間の中身を見てこなかったんだなと感じました。by 匿名希望- 0
ハマりそう
愛になるまであたためて、が大好きで、司さんにどっぷりハマった私としては、この作者さんの新作は期待大です!
まだ始まったばかりですが、すでに引き込まれて
またもやハマりそうな予感です。by 匿名希望- 0