続きが気になりすぎる
更新が待ち遠しい!両思いなのになかなか簡単に分かり合えないというか、ハプニングが次から次へと、、、、
by えみ40-
男性側の顔が好みで読み始めたが背中のあざによっての婚約破棄と書いてあり、同じ経験持ちのため読むのを断念しました
面白い!
絵が好きな感じだったので購入しました!
最初は訳あっての結婚だったし好きじゃなかったけどだんだん好きになっていく感じもいいし続きが気になる所で止まってるので早く読みたいです!by 匿名希望-
ストーリー展開は無料分だけでは分からないけれど、人には人には言いにくいコンプレックスや裏表は多少なりともあるもの
それをどう出すが、出すタイミングや程度は相手を見て判断する
いつの時代もそうby 匿名希望-
面白いです!絵もきれいで読みやすいと思います!時代背景と男女の生き方が特徴的な感じですね!ハッピーエンドで終わってほしいです!都筑区楽しみにしてます!
楽しみ^_^
先が気になって、早く新刊がでるのを楽しみにしています。なんとも胸キュンする作品で、是非おすすめしたくなる作品です。
妾の子で一代で築いた富豪の主人が何を考えているのかよく分からない。主人公の髪型がちょっと変で気になる。
絵の感じが好きです。大正ロマン的なストーリーも良い。主人公の2人が可愛いですね。続きが早く読みたいです。
なんだかドキドキ
なんだかドキドキする展開、この先も一波乱起きそうで楽しみな分怖いです。今後がとても気になります、楽しみ^_^
早く続きをー❗️
最初は違うサイトの画面に広告が出ていて、そこから読み始めました。二転三転いや何転するんだろうか?最初は打算から、でも段々と本当の夫婦になる過程が目が離せなくなっていく…これから楽しみに配信待っています。
by てんびんざ-