絵が好み
絵をみて読み始めましたが、お話もなかなか面白かったです。時代背景がこのあたりのものは好みなのではまったのかもしれません。続きが気になります。
かっこいい
作者さん買いで、読み始めましたが、寛治さん悪い男でカッコ良すぎます!巽さんは、なんかちょっとずつ邪魔してくるし、早く続きが見たくなります!
絵がきれいで気になって、とりあえず1話だけ読みましたが、どんな感じに話が展開されていくのかこれからたのしみでーす
続きが気になる!
大正時代のお話☆ストーリーがおもしろいので、スラスラ読めてしまいます☆当時の結婚事情がよくわかって楽しいです☆
良いです!
山口先生の絵、内容が大好きなので、出るたび買ってしまいます。こちらも胸きゅん満載。すれ違いが味ですが、これからどーなるのー?!とまんまとキュンキュンしてしまいます。
時代背景など今とは違いはいからさん的なお話なのか。
女たらしの旦那と結婚したが次第に嫁さん一筋になっててまさに少女マンガの世界です。by ちまききまち-
山口先生のファンで、どうしてもこの作品が読みたくてめちゃコミに登録しました!
結果、大正解です。瀬田さんの色気が凄いです。主人公とのすれ違いがもどかしい!うまくいって欲しいのに、どうなっちゃうの?続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです。絵も綺麗だしすごく見やすい。1話目しか見てないけど、気になる作品です。主人公も素直な感じで良いです。
面白いです
面白いです。絵も好きだし登場人物も素敵でとても引き込まれます。まだ途中までで展開は分かりませんが離縁はしないよね。うまくいって欲しいです。
続きがたのしみ!
広告で見かけて試し読みしてからそのままハマりました。絵もきれいで好き。以降続巻を楽しみにしてます。続きがめっちゃ気になります!