面白い!
無料で読んでるうちにハマって、少しずつ購入しながら読み進めてますが、面白いです。
絵も好きだし、ちょい悪な瀬田さんが千春に翻弄される様がよいです‼️
早く読み進みたい‼️by 匿名希望-
読み始め
まだ読み始めですが先の展開が気になります。絵も設定も嫌いではないです。よくあるストーリーだとは思いますがちょっと見届けたいと思います
無料一話ぶん読みましたが、早速展開が気になりました。
大正時代ですが絵も綺麗なのもあり古くさい感じがしません!今なら痣くらいと思いますが時代背景的に厳しいんでしょうね…
今後の二人、応援します!by 匿名希望-
幸せになって
無料配信で読み始めています。
もうすぐ終わる。
ドSな旦那さんいいですね。
購入して読むか検討中です。by 匿名希望-
良い!
広告から気になって1話無料で読んでからの購入!
止まりませんー!!!!
昔のお話なので古臭いところはありますが、違和感なく読み進められます!by 匿名希望-
楽しみにしています
両片思いのような話が大好きなので、こちらの漫画も楽しみに更新を待っています😄
すれ違う二人の気持ち…早く幸せに完結してほしいです!by 匿名希望-
良い!!
話の進むスピードもスムーズで読みやすく、一人一人のセリフもキュンと来ます。何より絵が好きです。瀬田さんはかっこよく!千春さんは可愛らしく。繰り返し何度も読んでます。次回が待ち遠しいです!
はまってしまう
本当に面白いです!!はまってしまいます!キャラクターもストーリーも魅力的で続きが気になって仕方ないです!!
どうなるんだろう😖
理解し合えていないまま結婚したけれど、少しずつ分かり合えそうになっていたのに😣
巽さんのような男性が個人的にはかなり好みですが、何故か邪魔に思ってしまう。by 匿名希望-
すごく気になるとこ
絵も綺麗だし感情移入しやすい、誰だってコンプレックスあるもんね、男の人の対応も冷たいようで好きなんだなから意固地になっちゃったりね分からる