- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
意外にいい男だった
成り上がりの金持ちであるイケメン男性とその男性に見そめられた行き遅れの28歳の女性が結婚してからのお話し。
イケメンで金持ちだから、モテます。
女性はお見合いしても結婚を断られ続けてきた原因が明らかになります。
最初は、モテ過ぎる旦那故にあるトラブルが発生しますが、その後夫婦の絆が深まります。
以外に嫁に一途な夫が良い。by サイモンアンド-
問題が
色々な複雑な心情がちゃんと描かれていて好きです。もちろん絵もとても綺麗で好きです。こういう体験はしたことが無いので新鮮です
はぁ〜〜〜
瀬田さま、ステキ♡
いつの時もヤンチャそうな男性は人気なんでしょうね!
ボンボンの巽さんは正統派でキラキラしてるけど、やっぱり寛志さんが好きだなぁ♡
梅さん!頑張って2人の仲を取り持って下さいね!!by n.s.K-
絵が綺麗だったんで、無料配信ぶんだけを暇つぶしに読むつもりが、今では配信待ちして課金して読んでますw
うめさん
うめさんのキャラ好きです。うめさんいい仕事しますね!次の展開も楽しみです。早く投稿されないかなと思ってます。
両片思いだよなぁ
なにか理由があるにしろ、こじらせてる…
でも、このじらせ方が早く読みたい気持ちにもなり
作者さんわかってらっしゃるぅってなる(笑)
既に次の話が早く配信されないかなぁって思ってて、ハマっているお話です☆by みんな夢の中-
梅さん頑張って!
何気に読んだらハマってしまいました。
瀬田さんと千春ちゃんの今後の展開が気になって仕方がない〜。
もっと沢山読みたいわぁ。
千春ちゃん、今度は、梅さんの力を借りて戻りましょうね。by 匿名希望-
楽しい
最初は嫌なやつだった巽さん。
でも回を追うごとにクールだけど
優しさが滲み出る素敵な男性で
見ていてとてもキュンキュンします。by ぷーまお2-
広告から読み始めたタイトルですが、とにかく続きが気になって気になって〜!!
はやく更新されないかといつもチェックしてしまいます。by 匿名希望-
あーイライラする。早く誤解が解けて二人が仲良くなれますように。梅さん!頑張ってくださいね。イライラするけど次を楽しみにしているので楽しみにしています。