大正ロマンに胸キュン
大正時代の物語ですが絵もキレイで内容も面白いです。最初は、旦那さんが成金野郎で嫌なタイプかと思ったけど、回を追うごとに優しくて奥さんを大事に思っているんだとわかりハマりました!続きが気になります。
シンデレラストーリー?
没落貴族が金持ちと結婚的な流れのシンデレラストーリー!
主人公が美人設定なのでもう少しかわいい絵だと尚良かったです。by 匿名希望-
容姿端麗
私が結婚デキナイわけ…それは痣、しかも背中全体に!あるパーティーで良からぬ噂のある殿方と出会ってしまった…私はこの人と恋をする…
なぜか読んでしまう
一話がすごく短い気がするなは私だけでしょうか。。読みたいんだけど、一話すぐ終わっちゃうからものたりない感じがします。そしてなかなか話が進まなくてモヤモヤする。
どんどん読みたくなる!
読み出したら止まらなくなりました。
お互いの気持ちがどこでつながるのか、先が楽しみです。
1話の進み具合が短いので、早く続きをと思っちゃいます。by 匿名希望-
気になります!
SNSの広告で気になって無料になっていた一話目を読みました。
絵も可愛くて引き込まれましたー!
続きが楽しみです!by クロネコジジ-
気になる❗️
主人公「いきおくれ」なんて嫌なレッテルをはられ、中身をみてもらえない。相手の男は素性が怪しい…。でもきっと中身をみて愛してくれるんだろうな…って1話を読んで期待。
早く続きが読みたい!
時代背景といい、登場人物それぞれの描き方、ウルッとしてしまうストーリー展開共に引き込まれます。
ドロドロ感がないので、主人公夫婦を応援したくなる良いお話です。by 匿名希望-
面白い!
無料でみはじめたら、見事にどハマりしてしまいました!
早い展開で進んでいくので、続きが気になり購入しちゃいました。早く次が読みたいです!by 匿名希望-
大正ロマン大好き
広告で見かけて購入しました。
よくあるストーリーにも思えますが、主人公が可愛いのと、絵が好みですいすい進みます。旦那様のほうにもまだまだ秘密がありそうだし、続きが楽しみです。by 匿名希望-