無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
普通に面白い
切なくてきゅんとする、大人が読める漫画
続きを心待ちにしています。by 匿名希望-
すこーし昔の時代のお話、ちょっと面白そうですね!先が気になります!でも、無料はすぐ終わりかあ〜、残念!
シンデレラストーリーなのかな?
昔はよくある話だったんだろうけど、政略結婚だの借金の形に身売りのような事になるとか…
続きは気になるけど、続きどうしようかなぁ~by 匿名希望-
大正時代のストーリーとは思えない現代っぽい感じで親しみやすくて面白かったです。悪い印象を持っていた人ほど実は優しいギャップにやられました。
続話がまちどおしい
こういうちょっと切ないもどかしい話は何回も読んでしまう。旦那さんも主人公も素敵で魅力的。普段はプラス課金しないようにしてるけど、続きが気になって課金してしまいました。
おもしろい!サクサクと読み進めてしまいました。
ただ始まったばかりの作品だから、12話までしかなく、続きが気になります。by 匿名希望-
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、これは面白そうな続きが読みたい作品です。
背中の痣のせいで縁談が破棄になった主人公が出会ったのは、なんともイケメン!
裏はありそうですが、そこもミステリアスな魅力を感じました。by 匿名希望-
タイトルにひかれて
無料連載分だけ読みました。絵はいまいちでしたが、ストーリーは面白くて読みやすかったです。評価が良いのも納得
懐かしい感じ
はいからさん世代のせいか、この手の漫画に弱いです。結婚してからの恋、事情も全て受け入れた上でのこれからの2人の気持ち、行動が楽しみです。絵柄も優しいタッチで、柔らかい雰囲気を醸し出しています。
言葉遣いなどが素敵です
絵もきれい
序盤は良くあるようなストーリーでありますが、それ故、読みやすい気がしますby 小林あゆめ-