ハマってます✨
千春と瀬田✨
出会いは最悪時⁉️だけど
どこかで惹かれあったりしてるのか
結婚‼️
ツンデレ感満載で楽しみ〰️
無料でもう少し読みたいなby 匿名希望-
どうなってしまうの〜
一話からグイグイと引き込まれて最新話まで一気に読んじゃいました!
あー、もう2人はどうなるの。ハッピーエンドは間違いないと思うけど、ここからどうやって元サヤに戻っていくのか?興味津々です!by 匿名希望-
!
イケメンで、お金もあって…そのつづきが気になってしまう、作品です、時代設定も自分は好きなので、すごく良かったです。
早く続きが読みたい
なかなかお似合いの夫婦だと思います。お互いを思いやるあまり、すれ違ったりドキドキしたり可愛らしい。これから2人が結婚生活をどう送るのか楽しみです。
あぁ〜続きが見たい…
面白いです。
千春さんを巡る三角関係…
巽さんも応援したいけどやっぱ寛志さんキチッとしなさい!!
ガンバりなさい!!
ポイントが貯まるまで待ち遠しいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵がきれいなので、人物の表情だけでなく洋服や着物なども楽しめる。
瀬田さんが彼女のアザを見たときの発言にはきゅんきゅんしてしまった。
自信家なのに?自信家なゆえに?彼女の真の愛を勝ち取るために変わっていく姿がまたいい。by 匿名希望-
次が楽しみ
借金を肩代わり・・・始まりがなかなか唐突ですが、時代の雰囲気も合っていてすんなり読み進められました。強引で直球ながらも手探りで本当の夫婦になろうとしている寛誌さん、世間知らずのお嬢様だけど芯が強くて真っ直ぐな千春さん、応援したくなります。思い合っているのにすれ違いの試練がいろいろ起こってヤキモキしそう、続きが楽しみ。
とにかくドキドキ
かんじさんが素敵すぎます!!あんな風に愛してくれるなら騙されてたっていい❤️と思っちゃいます。
気になりすぎて本当に続きを早く読みたいです‼️まだかなぁ~by 匿名希望-
読み続けています。
なんだろうこの胡散臭い男のひと…なんか苦手だと思っていたら実は良いところがジワジワ見えてきて、がんばり屋さんなところも見えてきて。もっとドキドキ展開ないかなときたいしてしまう自分です。
面白かった!
10話まで読みましたが、期待以上!
元想い人・巽さんの登場で旦那様がどんな風に焼くのか…見ものです!!ドキドキby 匿名希望-