無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
最初はどうなるかとドキドキで読み進め、2人の関係性の変化にハマりどんどん読み進め、ストーリー凄い面白かったです!
by srh-
大正時代の話
カラーなのでとてもきれいです。大正のファッションや時代背景が好きで大正時代の作品にすぐ目を奪われてしまいます。和洋が融合した世界観本当に好きです。
by 8282-
読むのが楽しみ!
瀬田さん素敵過ぎる!梅さんのエピソード泣きながら読んでしまった!最初は瀬田さんの事が好きなの?何か訳ありなのー?と思ってたら、そういう事なのねー納得しました!続きが気になる本です
by なー2022-
うん、いいです。奥さん可愛らしすぎる。旦那さんもクールと見せかけて実はとっても可愛らしい人。2人の恋愛から目が離せなくてついつい読んでしまいました。
by ーadamayー-
よくタイトルは目にしていたのですが、初めて無料分を読んでハマってしまいました。
2人好意を持っていて夫婦になったけれど、お互いの気持ちに気付いていないもどかしい感じが好きです。by いとちゃんです-
フルカラーの真摯な恋愛もの
コメディかと思うタイトルとは裏腹に、生き方を模索する明治の女と男の真面目な恋愛もの。
静略結婚で行き遅れの良家の子女が嫁いだ先は容姿端麗な実業家の男だが、その男には複雑な生い立ちが。
共に世間から負い目のある二人がやがて惹かれ合うまでの描き方は秀逸。by コーデイーリア-
旦那さま
読み始めは何度もハラハラしました。
進むうちに2人の絆が強くなっていってこれからも楽しみです。
お互いにイジメ合うのも可愛い😃by Mih0-
ランキング
ランキングで上位に入っていたので無料分読みました。無料分だけではこの先の展開がわかりませんが、面白そうな予感はします。いちおあかきんこうほかきんこうほ
by よこすけ52-
思っていた話と違いました
思っていた話と違いました。
人には言えない秘密を抱えながら、女性として自分を守りながら生きてきた主人公。
幸せになってもらいたい。by あやぱじゃま-
広告で出ていて、かなり気になっています!
旦那さんとのかけ合いややりとりも良さそうだし、無料分プラスじっくり読んでみます。by ボンチのん-