気になって続けて読んでます
絵はキレイだと思いますが、ヒーローがもうちょい若めに描かれていたらもっと良かったかなぁ。このぐらいの時代のお話ってなんだかワクワクします。ヒロインとヒーロー想い合ってるから早く通じてほしいな。先の展開期待します。
迎えに来なさい!
どのキャラクターも人間味があり、どこか憎めません。優しさと穏やかな主人公が、とても可愛らしく読み進められます。絵もお話もまとわりつかない、爽やかさがあり、私は好きです。
大正時代なの??
背景が大正時代とは思えないような、レトロさは感じませんね(笑)
でも、絵が安定してるし読みやすい。by 匿名希望-
キャラが魅力的
主人公達はもちろん、ライバル巽くんも、周りのキャラもあったかくて、続きが気になりはらはらしつつも優しい気持ちになれる漫画。
梅さんとひなちゃん姉妹、女性陣が特に良い仕事をしてくださる。笑
来月まで待つのが辛い…!!早く続き読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
もどかしい感じがするけど、2人とも好きなくせに天邪鬼!!(笑)はやく続きがみたいです〜!!
久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
ちょっと冷たい感じの大人な男、いいですねぇ!
戸惑いながらもだんだん惹かれていく主人公。なのに、まだ何か隠されている感じ…
これからも楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる
無料で、読んでみて続きが気になる。主人公が儚げでかわいい。幸せになってほしいと思う。しかし、年齢で婚期とか確かにいまだに言われるけど昔より少しは自由になったんだなぁ。とも思うな
絵は普通でした。
もう少し上手くなって欲しいです
私としてはこの作品は内容重視だと思います。
とても面白かったですby 匿名希望-
泣けてくる
相手を想う気持ちが丁寧に描かれていて、読み進めていくと、胸がしめつけられられたり、自然と涙がこぼれてしまう場面が何度もありました。主人公の二人も魅力的で、続きが楽しみです。
出会いはちょっとちょっとだけど愛のある漫画。瀬田と千春の関係が最初は思い違いがあったけど通じ合ってたんだと気付いてからの展開が良い。先が気になってしょうがないです。楽しみです。