無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
とんとん拍子に進んでいく様子。
話がトントンで進んでいく物語。展開が早い。けど2人のめまぐるしく変わっていく結婚生活の話は見所ですよ。
by モーニングケーキ-
最初は続きが気になって気になって仕方なくポイント使って読んでいましたが26話の今、なんだか私にはグダグダになってきて今はもう止まってしまいました。ポイントの余裕のある時に又読むかもしれませんが…
by エッグトング-
悩みます
広告バナーから飛んできてすっかりハマってしまいました。
カラー版読んでるけど、モノクロのほうがストーリー先に進んでるんですよね
どっちを読むか悩むby はる2012-
絵がきれいで読みやすいです♪
話しもどんどんと読み進めたくなっています♪
またまだ読み始めたばかりですが、ゆっくりと読み進めて行きたいです。by ことこっとん-
千春さんに少しもどかしさを感じます
グイグイくる瀬田さん、カッコ良き!
千春さん、いろいろ考え過ぎで見ていてもどかしい…
独占欲強い瀬田さんに少し自分の行動を左右されてしまうのも立場上仕方ないかもしれないけど、もっと自分を主張してほしい。アザの背中は描いてもらう方が良かったなーby cocoa cocoa-
続きが楽しみ
最初は広告に釣られて読んだのですが面白くて気付けば全巻読んでました。早く続きが読みたいです。性格真反対な気がしてたのに気が合うのがなんかほっこりします
by とももんちょ-
面白いけど、話が短いのが悩みです。
一話がもう少し長ければ良いなぁと思います。
課金して読んでしまったけどby ルーきー-
CMであったので試してみたら面白かった!ダラダラと長くならないことを祈りつつこのまま買います!読みやすくていいです
by トニー119-
綺麗
絵が綺麗でとても丁寧に描かれています。あざのせいでダメになってしまうというのは、かわいそうではありますが、完璧を求めるお見合いでは仕方ないことなのかもしれません。
by リーズンファイ-
絵が良い!
登場人物の女の子が可愛いです。
お洋服や、背景等も凝っていて読んでいて楽しみです。今後の展開もとっても楽しみです。
これからも応援してます。by アラサーひろこ-