- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
キャラいいです
男性がみんな魅力的です!結婚相手、幼馴染、タイプがぜんぜん違いますが、それがまたいいです!主人公の気の強さもそそります!
by かれんここ-
めっちゃ好きです
絵のタッチもキレイで身体の感じや表現のしかたが好きです。こんなステキな男性と巡り合いたいなどとキュンキュンです。
おもしろいです。寛治さんかっこよすぎる。実は優しくてちゃんとしてる、かっこいいー!!続きが気になる!!早く読みたい!
奥様の純さがいい。
広告を見て気になって読み始めました。
出会いは、最悪でしたが、
お互いに惹かれ合うところとか
早く早くちゃんとくっついて欲しい!!
そして、可愛いい奥さんを溺愛した欲しい!!by イナイバー-
話がおもしろいし、絵も上手いし、展開も凄く引き込まれていきます。毎回更新されるのを楽しみにしてます。はやく続きが見たいです!
本当は両思いなんだけど…☆うまく伝えられない不器用?な二人。書け違えがあったり、仲直りをしたり…もっと自分の気持ちに素直になればいいのになぁ〜なんて応援もしたくなります。
広告でチラッとみかけて、気になったので無料分を読んでみました。主人公が可愛らしいけど芯がある感じで好きです。先が気になるから読んでみようかな。
絵もキレイだし、久しぶりに無料読みからの課金にて最新話までのイッキ読み✨
本当に良い作品に出会えたと思います。
続きが気になって仕方ありません!家政婦の梅さんが個人的にはお気に入りです。旦那様と主人公の仲をいつも心配してくれる梅さんが大好き❤by 匿名希望-
時代考証も楽しみ
お嬢様と成り上がりのイケイケがどんな波乱を巻き起こすのかワクワクしますね⁉️くらい時代がどの様に描かれるかも興味深いです。
大正時代が舞台のお話です。
縁がない主人公と近ずいては行けない男との恋物語。
なかなか面白くて次が気になるので、どんどん読めます、by 匿名希望-