親のための結婚、借金のための結婚、28で嫁に行ってなかったら恥扱い?そんな時代もあったんだな、と時代背景も楽しみながら恋愛話も楽しめます。
まだ
旦那様の妻に対する気持ちがもっと知りたいです!妻を大切にしているんだろうけど他の女の人を家に入れていたのも気になる。
面白い!!
続きを待たなきゃいけないのが悔しいけど、まだ終わりじゃ無いから嬉しい!!
ずっと引っ張って欲しい!by 匿名希望-
ヒロインの千春は可愛くていい人。相手の瀬田は髪型もメガネも性格も正直あまり好みではないなという印象です。それなのに評価が高いので、読み進めるとハマっていくんだろうなと期待しています。
面白い〜
でも、もどかしい。。。
お互い相手を好きなのに素直になれない。
梅さんが架け橋になって本当の夫婦になれたらいいなぁ。次回、更新が楽しみです。by 匿名希望-
瀬田さん、メガネ取るとイケメンですね!
昔は、家業の為に犠牲になる女の子が当たり前にいて、まだまだ今の時代では若者に入る年齢層でも、大正昭和初期では行き遅れなんて言われて現代では考えられないですね。by 匿名希望-
2人が想い合ってるのにね。
なかなか上手く行かない。(^_^;)
夫婦なのに。2人が想い合いながら結ばれる日を早く見たい。by 匿名希望-
政略結婚でも素敵
誰にも人に言えないコンプレックスがあるはず。そんなコンプレックスをも認めてくれる人に会えたら誰だって嬉しい。続きがどんどん見たくなるマンガです。
ドキドキ
時代背景も今とは異なるので、そこも可愛いのです。
キャラクターの想いが少しずつ変化して深くなっていくのに、なかなか上手くは運ばない。。毎回続きが気になります。by tamtam27-
全話面白い!
ヒロインの人がらに心を寄せる瀬田さん。
お互いに惹かれあいつつもなかなか先に進まない2人にどんどん購入をしています笑by 匿名希望-