無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
男性の絵がとーーーってもステキです♡!
絵を見てるだけで美味しすぎる作品です。
無料分は読んでしまったのですが、
ストーリーは残念ながら私はそこまでハマりませんでした…。by 夢★-
続きが早く読みたい!
千春さん、ウブで天然で自分をしっかり持っている女性♡寛志さん、遊び人だったようだけど、実は誠実で優しい男性♡
魅力的な2人が早く暖かい家族になれますように!by あみあみ〜-
お互い頑固で似た物夫婦ですが、可愛らしい2人です。まわりの人もステキな方たちで、いいと思います。課金まではいかなかったけれども。
by ajdmgptda-
何話を読んでも胸がドキドキとして切なくなる
物語です。おばさんである年齢の私でも夢中になって読める漫画はいいなぁと思います🍀by ヒヨぴん-
まだまだ序盤過ぎますが、読み始めた感じでは、面白そうな話です。
ある令嬢が、周りから疎まれてそうな男性と婚姻。
家の為でもあったはずが、相手は全てお見通しで助けてくれてるのかもしれない。これから益々楽しみな展開になりそうです。by ベリー357-
大人の恋愛
千春さんのこと大好きな瀬田さん。
もっと優しくしてあげて欲しいです。
こんなに想ってくれる人はなかなか居ないと思う。
実家のこともよくしてくれて最高の旦那様です。by プレリュード-
面白いです。
まだ最初の方しか読んでませんが、
背中にアザがあり何度も破談になっている千春さんと、評判の悪い実業家の瀬田さんがどんな風に幸せになるのか。
楽しみです。by 真田十勇士-
お似合いの2人
ヒロイン千春さんと結婚相手の瀬田さんのラブストーリー♡千春さんの誤解や焼きもちやコンプレックスでこじらせ期あり、瀬田さんへの気持ちが大きくなったり、傷つきたくなくて気持ちに蓋をしたり、紆余曲折ありの展開です
by あろはろあ-
無料分、読みました!
無料分、読みました。
ストーリーがわかりやすくサクサク読めました。
千春さん、瀬田さんとどうなっていくのか、先が気になります。
もう少し無料分が増えるといいなー。by 餃子大好き-
フルカラー版を読んでいて
普通の作品も読みたくて読み始めました。
最初は家族のため。と結婚した千春
でも一緒に過ごしていくうちに寛司に惹かれていく
ある日、自宅に女性が来ていて不貞だと思われ…
千春は出て行ってしまいます。
寝ずに探し回る寛司が素敵過ぎました。
まだ途中まだしか読んでませんが続きが楽しみですby ponchans-