無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
夫婦愛
強引な旦那様が最高にかっこいいです。最初は大人しいと思ってましたがだんだんと、強くなる女性像も見ていて爽快です。
by Noz-
絵が好きで読み始めました。
最初の出会いはあまりよくなかったですが
彼女の全部を受け入れてわかってくれる彼で
よかったです!by yosshi-0_0-
千春さんは性格も良くて可愛らしい女性なのに、瀬田さんのどこに惹かれるのかが良く分からない。でも続きが気になるので読み続けてみます。
by ま~ふ-
22話まで読みました
財力・包容力・イケメンの旦那様。
好きにならない方が不思議なわけで笑
結局なんだかんだでラブラブになってきてますが…
ここにきて、う、梅さんッ!?by ぴろみんまん-
ストーリー展開にドキドキして続きが読みたくなる作品です。主人公の梅子さんのひたむきな想いや心の強さが素敵だなと思います。
by 文穂-
広告で
この作品、
以前にちょくちょくと、広告でみたことがあるタイトル、作品だったので、
読んでみる事にしました〰️
続き気になりますby お時計さん-
少数派かもしれませんが。
まだ無料分を読んでいる段階なので、的外れな感想になるかもしれませんが、ヒロインはビジュアル的もう少しきれいに描かれているとうれしいです。物語も時代設定もいいと思いますが、ヒロインのお顔をもう少し美人さんに描いていただけると男性たちとのバランスがとれて、よりヒロインの魅力が生きるような気がします。作者さんの意図して描いている美しさなので、それを受容できないほうがいけないのかもしれません。せめて、ヒロインが素敵に見えるようなセンスのあるおしゃれな着こなしをする女性だったらなあと。若い女性らしい華やかさというか。
by なたぽん-
まあまあ
ストーリーは細かく設定されてて面白いし、続きも気になる。ただ主人公と男とどっちもあまりタイプでないから、感情移入できない。
by なおままむっく-
大人の事情ってヤツ?
無理やり終わらせた感が強すぎる•••
あんなに色んなことがあった物語なのに、ちはる編から作者の熱がどんどん引いていくのを感じてた。
編集部事情?
めちゃコミ事情?
残念です。by ともじろう-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、長くなってて途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-