広告が気になって購入
まど3話しか読んでないけど、面白そうで、読むのが楽しみです
絵も綺麗だから、読みやすいby 匿名希望-
まだ途中までですが、どうして旦那さんは主人公を選んだのか、すごく気になります。続きを読むのが楽しみです。
胸キュン
時代画違うけどこんなふうに相手のことを思いあえたら幸せなんだろうなぁ。そんな相手に出会えたってことは幸せなんだろうなぁ。
by あーさまあーさま-
芯の強いしっかり系のヒロインと、悪っぽいメガネ男子の組み合わせです。今となれば、昔の日本の裕福な家設定で、お手伝いさんがいるのですが、そのお手伝いさんで波乱ありの展開!
続きが気になります!
広告で出ていたのが気になり
読み始めると止まらなくなりました(笑)
絵のタッチも柔らかく、見やすいです。by キキララ001-
梅さんって本妻さん?
無料からどんどん課金してしまいました。それくらい面白いキュンキュンしてしまう漫画です。主人公の男性が好みじゃなかったけど段々好きになってきました。
次回がきになるのですがその前に読み返してみました。
もしかして本妻さんの家に戻ることはなかったと書いてあったので梅さんが本妻さんなのかと・・・by もも212-
ドキドキワクワク
28歳で結婚していないと、売れ残りかぁー。。。
まぁ、一般的にはそうなんだろうな。
私も30すぎて結婚だったから。。。
ってか、瀬田というイケメンでなんだか怪しい男との出会い。
これから二人はどうなるのか、なんだかワクワクドキドキしながら、読んでいます。by 森のぷー-
広告でストーリーが気になって読みました。主人公の性格が好きで、夫婦で幸せになる結末だといいなと思いながら読んでいます。
続きが気になる
作品を広告で知り、購入してみました。
今10程購入していますが、話の展開も良く、面白いです。
絵も可愛く、二人の関係が気になります。
続きも購入します!by 匿名希望-
あたりでした!
無料の2話分だけ読むつもりでしたが、配信済全て読みました。
寛志さんの冷たそーな目や強引気味なキャラクターがストライクです。
他の恋愛系マンガで、その好意はどこからきたの???と思う作品が結構ありますが、この作品はちゃんと納得の理由が書かれており、展開がスッと入ります。主人公夫婦の性格からか展開も早く、ウダウダしないのもいい。しかも、心理描写というか夫婦の気持ちが伝わってきてこっちまでせつなくなりながら、二人の幸せを願っちゃいます。by 匿名希望-