- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
とってもよき!!
絵も可愛いくてストーリーも面白くてめちゃくちゃ好きです!!主人公可愛いし応援しいたくなるお話でした。
大正時代
大正時代の頃は28歳の美人な女性で家は大変な名家。女性は背中にアザ?らしきものがあり縁談がたびたび失敗に終わる。父の付き添いでパーティに行くが・・・
よかった
広告でみて面白そうだなと思ってめちゃコミックに登録しました。まだ全話購入できてないですが続きが楽しみです。
評価が、
高かったので、読んでみましたが、無料の分までしか読んでないのですがもういいかなって思いました。あまり好まない感じでした。
by まちゃんんん!-
1番楽しみな漫画
タイトル通り今、1番次話が楽しみな漫画です。瀬田さんが格好良すぎてたまらない!!特に照れ臭そうにちはるに接する所はニヤニヤしながら何度も読み返してしまいます。早く二人が結ばれますように。
もどかしいふたり
正直者がいないので、ストーリー展開がまごまごしてもどかしく感じちゃう。
その分、登場人物のそれぞれ抱えるトラウマとか背景とかが割としっかりあって、あ~みんな傷ついて傷つけられて、それでも誰かを求めてんだな~なんてリアルさがほんのり滲んでる作品だと思う。
分かりやすいドキドキやエロすな展開を期待する人には少し物足りないかもしれないけど、不器用な2人(主人公)が不器用に恋愛やってるもどかしさがじわじわきゅんとくるし、そういうのが好きって人には品があっていい作品だと思う。by うんちょす-
最新話の更新をいつも心待ちにしてます。
今とは違う時代背景の中に、現代っぽさも感じる作品です。絵もきれいだし好きです。by ゆち1129-
読みやすい
広告で気になって読み始めました。
続きが気になりついつい読んでしまいます。絵が綺麗なのはもちろんですが内容もとても面白く丁寧に描いてあります。主人公に幸せになってほしいですby 匿名希望-
広告からですが、じわじわと気になり進んでしまいました。
時代背景もよく、この先も楽しみです。by 匿名希望-
泣いてしまいました
最新話での梅さんの話…もう色々と、泣けてしまいました!
あ、本編の2人も本音でぶつかったりして、だんだんいい感じにはなってきました。この先の話が楽しみです。by 匿名希望-