じれったいですね
最新刊まで購入しました。すんなり話が進むと思ったら予想外に、空回りしていて焦れったさが積もります。と言いつつ新刊出ると買って読んでますが、ラブラブアップする事を願って星4つ
とにかく大好きな漫画です。
主人公のまっすぐな感じとか、でてくる男性陣がかっこいいところとか話しの展開とか…本当に夢中で読んでしまいます。
色々な事が起きながらその度に関係が深まっていく、よくある話なのかもしれませんが、時代背景とか登場人物とかが魅力的ですっかりはまっています。by 匿名希望-
梅さん
鼻っぱなしらが強く責任感の強いヒロインの中にある優しさ健気さに応援したくなる可愛さ。
対する彼も一癖ありながらも本来の優しさや頼もしさに2人の距離が近くなって夫婦になっていくのが良いです!
絵柄も好みです。
ただ、梅さんの敵なの?という思わせぶりな展開にした流れはいただけないな、と星を減らしました。
そんなことしなくても梅さんのストーリーに繋がるのに。
関心稼ぎ?と疑ってしまいました。
ですががそれ以外は読んで損無し。
今後も楽しみなお話です。by ふたま-
まさか…
毎月続きを楽しみにしています。
まさか梅さんの過去が…
梅さん、もっともっと幸せになって欲しいです…(´;︵;`)
これからも楽しみにしています!!by 匿名希望-
瀬田さんがステキすぎる。絵もキレイだし気に入りました。特に目が好きです。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ!
面白くて課金して読みましたが先が気になります。
二人がお互いを思っているのに不器用なところにドキドキします。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
読みながら他のストーリーとほぼ同じかなぁと思ってたけど、読み進めると、そこー?って感じでかなり面白いです。奉公人の梅さんの過去まで描かれているのにはびっくりです。まだ中盤なのかな…これからどう展開していくか楽しみです。
愛ですねっ!
梅さんんんんんんんんん~!
24話を読んで涙が溢れて溢れて...。
この物語のテーマは「愛」なんでしょうね。
色んな愛のカタチがあることに触れ、それぞれが幸せになってくれたらと、願う作品です!by 匿名希望-
わかってはいるけど、、カッコいい!
無料分を読んで、課金して読んでしまいました。あるあるな話なんだけど、かんじさんのカッコよさに負けてしまいました
絵はあまり好きではないですが、内容が面白いので読んじゃいました!
これから尻に敷かれるかんじになるのかなーっと期待しながら読んでます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-