- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
めっちゃいい!
とっても良い旦那さんです。
まさかまさかの展開で、こんなに愛されてたらそりゃあ好きになってしまうよなぁ。
しかもイケメン!
ここまで好きになってくれる人が現れてよかったね!by 匿名希望-
寛治さま〜
好きです♡結婚するまでモテモテだった彼が選んだのは行き遅れの彼女。真の強さに惹かれて彼女と結婚♡だんだんと寛治様のことが好きになる彼女♡早く2人が結ばれて欲しいです♡
by エーミリー-
ウンザリ
梅さんの設定でドン引きして、今回の活動家の出現でのドロドロっぽい終わり方。もうゾワゾワして単行本買う気になれなくなってしまった。
このお話好きだったけど、読む気が失せる展開。by 匿名希望-
時代背景が良かった。
今では無いようなシチュエーションや展開が逆に新鮮な感じで楽しく読ませてくれる作品です。by 匿名希望-
家の借金のため決して清廉潔白ではない男に嫁いだ女性のお話。
背中のあざのせいで破談ばかりだった彼女を救ってくれた夫と、せっかく良い感じになってきたところへライバルと思しき女性出現。
お手伝いの方の素性が読み手に明らかになって、楽しくなってきたところなので、テンポ良く進めて欲しいな、というのが今の段階の感想です。by 匿名希望-
心がザワザワ…
千春さん、もしかして梅さんと同じになるのかしら。
色々起こるけれど、寛治さんと千春さんの心は繋がっていて幸せな夫婦になるんだと思っていたのに。
「会わなければよかった」「求められているうちに…」って、梅さんの過去を思い出します。
とっても心がザワザワします。by スリーサマー-
毎月の更新を楽しみにしてたけど、最近はがっかりする事が多い気がします。また不穏な空気になってきたし…。
オリジナル作品を初めて読みました。
自分のコンプレックス?を受け入れてくれる人と出会ったけど、色々こじれてという感じがまた、読み進めて行きたいなと思わされます。by 匿名希望-
でもでもだってだって
最初はある程度の焦らしもよかったけど、主人公のいつまでも腹の据わらず、でもでもだってだってグダグダ…に、イラつきいてきました。か弱いフリして自分勝手がすぎます。そういうのって人として魅力的じゃないな。もう読まないです。
この時代あるあるの設定で、あまり期待せずに数話読みました。が、どっぷりハマりました(笑)
亭主関白だけど、健気に支えるヒロインを応援せずにいられません!by 匿名希望-