背中のあざのため結婚を逃してきた主人公。が、ついに家庭の事情で成金とのいわれがあるお金持ちに背中の秘密を隠したまま結婚。だけどなぜか彼は優しくて。。。
by なっちぃー-
もう完結してもいいんじゃないかな…と思い始めてしまうくらいにはぐだぐだと長い…。
お互いの気持ちに整理がついて以降は蛇足に思えてしまう。by はるまきせんべい-
読む価値あり
始めから引き込まれました。この後、どんな展開になるのか気になりついつい購入してます。
更新が遅いのが星3つの理由です。by むむ野むむ子-
設定は
時代設定好きなタイプです。
ただまあ、借金のカタに嫁に行き相手とマジに恋に落ちるって、あるあるパターン過ぎて食傷ぎみ。by pikipippiki-
もう少し
最新話まで購入済みです。
1話だったり2話だったりと更新の話数が少ないので、まとめてから読んだ方がよいのかもしれませんが、つい最新話が出ると購入しています。
せめて2話更新にして欲しいです。
お話は楽しく読んでいるので、お願いします。by 海辺のカフェ-
うーん。。。。
楽しく読ませてもらってますが、更新の話数が少なくてヤキモキします。
もう少しまとまって読めたらいいなと思いながら読んでます。
お話は、途中で???となりましたが、また面白くなってきたかな。
話も更新もマイペースに進みそうな予感。
とりあえず、期待。by ななよ-
大正ロマン
大正ロマンって響きがいいです♡
上流階級で傷物扱いされた主人公が、お金と引き換えにで嫁ぎ先を決められる…って、ネタが公爵夫人のあの漫画に似てる気がする(笑)けどおもしろいです。by ぽけぽけぽけもん-
ストーリーが気になる
無料分読みました。今のところ、お相手の方の性格が嫌な印象しかないです。きゅんきゅんはしないかな、大人な感じ。。
by thiyo-
背中にあざがあることがコンプレックスだった主人公。が、家の事情で結婚した相手は初対面の印象が悪かったが、だんだん思いを育んでいく。
by huguito-
まだ少し
しか読んでないですが、表紙と中身の絵が違っていました。黒系の描写が多く、時代背景もあるのかとは思いますが、私はあまりな感じでした。
by ジャにの-