マジで最悪

ずっと大好きな作品だったけど、今回の不倫話で一気にブチギレそう。昔の亭主関白な時代だから当たり前というストーリー構成なのか知らないが、不倫されましたの話が読みたいわけじゃない。昔の恋人にも塩対応して主人公をあんなに大事にしてたのに、今更の手のひら返しみたいな扱いしていてマジで最悪です。

心臓が…

今までは星5でしたが、今回だけは星1つです!
    早く更新してくれないと私の心臓がもちません…
    早く早く更新してー
    そして誰かのコメントの様に夢であって欲しい…😭

辛すぎる!!

これまでずーっと男前な彼の溺愛振りを楽しみながら、読んできました。なのに!振り出しに戻って別れてしまうのでしょうか。お話の中でだけでも幸せな揺るぎない愛情を見ていたいのにー。どうかどうかまた、惜しみない愛がありますように。次回を期待しています。

どういう事!

瀬田さんは、千春さんの事が好きだったんじゃないの?大切にしてたんでしょ?どうして、浮気なんてしてるの?離縁って何!千春さんかわいそう過ぎる!酷いよ!

でも、、ほんとは訳ありで、浮気してないって話にならないかなぁ~とちょっぴり期待してます。

は⁉️

最新話を読んでなんで?と思ってしまいました。
    瀬田さんは千春さんのことが好きじゃなかったの?奥さんが仕事して相手にしてもらえなかったからといって不倫とか有り得ない(-᷅_-᷄)
    夢であって欲しいと思います。好きな作品だからこそ残念です。

これまで課金した分返せ案件

いきなりの寛志さんの不倫、妊娠発覚と離縁願い展開にがっかり。
    コミック全巻購入するくらい大好きな作品だったのに。
    妻が仕事で家庭疎かにしてる間に、夫は他所に愛人作って出張と偽って不倫して愛人の妊娠で離婚願いする展開になってて正直裏切られた気分。
    巷に氾濫してる不倫ものと同じじゃん
    こんなの求めてないよ

知らない女に押し倒されてたトコなんかめっちゃ泣いた
    信じ始めた時にだから余計に辛かったんぢゃないかなって

モヤモヤ…

とても楽しく読んでいたのに、24話以降から変な方向に舵が切られ拍子抜け…
    個人的にはラブラブな結婚生活を期待しているのに、なかなか進展なしで疲れました。

おもしろい!

久しぶりにハマりました!
    思ってたより内容がしっかりしてめ好きな漫画です!気づいたらどんどん読んでしまっていました

どちらも嫌いです

彼女も彼氏もいろいろ事情があるのですが、一言でいえば自分勝手で、見ていて不愉快で、やめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全114件