- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
離縁
梨園は離縁?マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
by ガングロガンガン-
かわいい
絵がとにかくきれい、かわいい。読みやすくて内容も結構深いです。出だしはうーんって感じでしたがすすめるとおもしろい。
by さやさやりゅうりゅう-
最初はいけすかない旦那様でしたが、段々と心が通じあってきていい感じに!、、でもテンポが遅いので、ちょっとじれったい。大正だから仕方ないのかな。
by おぐー-
一気読み!
かんじさんがタイプすぎて最新話まで一気読み…え、続き連載してないの??早く〜
もう1話のときからかんじさん好き!メガネで意地悪そうな顔とかもうたまらん!by かたたんのたん-
大正時代のお話し。大正時代の話しって読んだことがなく、絵もキレイだったので、無料分読ませていただきました。ストーリーも面白そう!
by かっしーしゃん-
わくわく
まわりの人がみんな優しくて、味方で良かった!
やっと思いが通じ合った二人。
もっとラブラブな様子がみたいな…
今後もハラハラするのかな?!今後が楽しみ〜by ぐるぐるだいだい-
おもしろい!
お嬢様だけど、嫌味がなくて幸せになって〜!って応援してました笑。
絵も綺麗で、効果も細かくてストーリーだけでなく、絵でも楽しめます。by hmr-
今の時代と違うなーって思ったり、今も昔も変わらないんだなって思う事もある内容でした。
絵も可愛らしくて読みやすいです。by くまこ622814-
無料分だけ
続きが気になるけど長いからポイント使うか迷う。
紙もあるので読むならそっちの方がいいかも?
最近の出版事情を考えると紙で最後まで出るのかも不安だけど。by チンチラの肉球-
すごくレビューが良かったので、とりあえず最初の方だけでも読んでみようかなぁと思ったらすっかりハマってしまいました?
by ともらやはわ-