- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
うーーん
うーーん。って思うストーリーだと思いました。途中で読むのをやめました。絵は好きです!!気が向いたらまた読むかもしれません。
by マーチャリー-
絵柄が好みで広告によく出ていたので気になって読んでみました。
モヤッとするシーンもありますが、旦那さんが愛妻家で見てて微笑ましいです。梅さんがいいキャラしてると思います。
ただ、そろそろ焦らしすぎではないか…と。せっかくいい雰囲気になってたのに、また焦らすんかーい、と。
続きが出ていますが、前回読み終わったところがまたなんだか一悶着が始まりそうなところだったのでどうしようかなと迷い中です。by エンゲル係数-
世界感が好き
続きが気になります。育ちのせいもあるのかもしれないけど、好きなんだったらきちんと主人公のことを大切にしてほしくてやきもきする事もあります。
by ななたすとーたす-
最初は
やたらとおすすめや広告に出てくるので、気になって読んでみました。
最初は絵が好みでなかったんですが、見やすいし読みやすいのでサクサク進みました。
早く結ばれると良いですね。by 紅貴-
寛志さんが、斜に構えつつも愛妻家で、かっこ可愛いです。奥さまとラブラブになるのは、いつでしょうか。
by MeenaMay-
面白い!
イラストはすごい好みではないせど
きっちりとした線で書かれていてみやすいです。
ストーリーも、次が気になるよう良くできています、
ただ、夫婦がともに頑固すぎるのでは?と思うほど
お互いを想ってる割に(あまりに、なのかな)
素直ではなかったりするので
もう少し主人公の素直で可愛い部分が
個人的には見たいです。
甘々な感じとか。期待してます。by なこちぃ-
気になっていた作品です!
試し読みしてみたところおもしろくて課金して読んでしまいました。今後の展開が楽しみです!by MMU-
読み始めると、とまらないくらいおもしろいです。
絵がキレイで、洋服も着物も細かにえがかれていて、惹き付けられましたby awmawm-
コテコテが好きすぎる
もう、瀬田さんが可愛すぎる(*≧з≦)
初めて恋でもしたかのように!!一生懸命で。
素敵なお話です。
キュンキュンします。by らうじぃ-
さくさく読める
絵が綺麗で話のテンポもいいので、さくさく読めます。
無愛想な遊び人が、好きな人に振り回される話はやっぱり面白い!by 卯月 ほのか-