- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
面白そう
タイトルとか表紙とか、面白そうだなと思って読み始めたらビンゴ!!!絵もきれいでつづきがきになりまーす!!
by みみみみのみーみ-
タイトル通りに読めばその通りなんだけど
離縁危機!→離縁しません!→離縁危機!→離縁〜以下略…と、話の波のパターンが同じで、ダラダラ続いている気がしますが、タイトル通りに読むのであれば、これが正しいストーリーの進み方なんだろうなと思いました。
by こつこつくん-
予想できない展開
異世界転生と結婚のお話がすごくすきでこの作品にも巡り合いました。この先どうなるか気になるけれどお相手が苦手なタイプで購入を迷っています
by みらいねこ-
無料分はこの先どうなるのか楽しみに読んでいましたがみなさんが書いてるように途中から。。うーんとなって読むのを辞めてしまいました
ちょっと残念ですby サイコ☆-
強い性格?
芯の強い女性?と男性のお話?
時代のせいでしょうか、今では考えられないメンタルの強さとたくましさですかね。
まぁ、可もなく不可もなしでよんでます。by かぐや姫様-
みなさん高レビューですね!
無料分しか読んでないのでつっこんだ感想は書けませんが、結構ストーリーが難しくないですか?!なのでまだ男性の魅力がわかりません…
大正ロマンがお好きな方はハマりそうですが、単純な話が好きな自分には少し分かりづらいです。昔の男性はこうも不器用だったのか?と想像しながら読みましたby うききさん-
大正時代がテーマの漫画なので現代とはまた違う面白さがあって好きです!まだ無料分しか読んでませんがこれから購入していこうと思います
by 00おまめ-
少しずつ
ストーリーも絵もすきです。だんだん自分の意志でヒロインが、好きになっていく姿はかわいいです。ちゃんときゅんとするところもあり、さきがきになります。
by 島のしまこ-
あー
絵がキレイで結構読みやすくてgood!主人公には共感するなー。人生色々と起こりますけど上手くいってほしい
by あかさたなはまやらーめん-
う、うーん
親の都合で結婚しなきゃいけない時代、身体に障りがあって嫁ぎ遅れ女子。
まぁ私でも子供達の姿見るまで遺伝してないか心配したから気持ちはわからんでもないけどさ、身体の事は本人の責任じゃないから酷いよねぇ。
親も含め幼馴染みやら婚約者がクソで嫌になる、付き合って結婚出来る訳じゃないから結婚してからアレコレですよ!酷くない?女に稼ぐ力がないから男に頼らざるを得ない、や〰️ねぇ。by shihirojun-