【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
不器用な二人
寛志さんと千春さんはほんとに不器用!
お互いを気遣って大切に想い合っているのに、別れてしまうなんて!この時代だから仕方がないのか…
病気になって側にいてほしいし、側にいたいと思うのが夫婦です。妊娠してることも二人の子どもだからこそ知らせたいと思います。
最後は二人幸せになってほしいです。by チビニャン-
別れてくっついて
2人の気持ちのすれ違いが多い!
何だかんだでようやく丸く収まったと思って気持ちのすれ違いとかお互いが想うあまりにすれ違ったり。良かれと思って身を引いて相手を傷つけたり…
でも2人が幸せな姿を見れると幸せになれる作品です。by jgmgmn-
多分、後半戦に入りましたね。
これから、どんな展開になるのか。幸せになってほしいなー。みんな。はじめんとこ、過去形だったから、気になってたんだよね。
by まろんば-
泣ける
お互いを思い合うのは出来ても少しは自分の思いをわかってもらいたいと思うのがあるはずなのに、それも我慢してしまう強さが尊敬します。でも2人幸せになって欲しい❗️
by シム2-
信じて課金し続けて良かった😭
課金もし、紙媒体も購入しているこの作品のファンです。
離縁になった時は読者としても流石にショックで、
千春さんがショックを受けたように(千春さんの方が数十倍辛いけど)実生活にも影響が出る程でした😅
しかし、2人の愛はそんなもんじゃないだろう、
寛志さんはそんな男じゃない!と、寛志さんを信じて、千春さんが心配で、課金をやめたコメントがある中でも購読をやめずに続け良かったです!
2人の心の変化ややり取りから、私も深く考えさせられたり、色々学ばせて貰ってます。
終盤にかかっている予感がするけど、
もっと2人の愛ね形を見続けていたいと思える作品です。by りんちゃんたまちゃん-
本当に瀬田さんがかっこよすぎて、結婚したい!ただ病気を隠して離婚はつら過ぎて、結構トラウマです。夢にまで見ました。伝えてあげてほしい。
by やまe-
期待を裏切らなかった!
85話で、感動と期待がいっぱい。
寛志さんも千春さんも、本当に相手を大切に想っている。梅さんも本当にいい人。
離縁するってなった時、えっと思いましたが、それぞれの事情があったにせよ、ちょっと残酷だと思いましたが、今後はもっと幸せになれるんだと、また期待して次回話を待ちます。by グレイちゃんママ-
とても愛し合っているようにみえたのに離縁とはおかしいと思ったら、病気だったのか。
妊娠中みたいなのでなんとかハッピーエンドを迎えてほしい。by ゆめみよ-
素敵な夫婦
寛治さんが素敵すぎる。
相手を思い、自分が悪者になる。
千春さんは裏切られたと思いかわいそうだったけど大丈夫ですよ👌
これから幸せいっぱい待ってます
続きが楽しみで仕方ありません。by 昔のねぇね-
幸せですね…
梅さんのファンです。こんな方がそばにいればどんなに心強いか…お婆ちゃんと呼ばれた時、夢がかなって良かったねって思いました。
by 台湾バナナ-