無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白くて
ほんとに面白いです!!
次々読んじゃいました!!
続きが気になりすぎて、待てないです(´×ω×`)by 匿名希望-
背中の痣のせいで結婚を諦めている女性が、家の借金の肩代わりに嫁ぐ事になります。
一見悲壮感の漂うストーリーですが、主人公の性格の良さで暗さは感じさせず、どんどん先が読みたくなる感じです。
絵も綺麗だし、この先の展開が楽しみです。by さらコミ-
私。この作品好きです。
大正時代の、地主の娘、28歳と、プレイボーイな、実業家の、夫婦の話。背中にあざがあるために中々結婚も出来ずにいたのだけど、親の借金の肩代わりに結婚する事に。愛のない結婚からの愛が芽生えるストーリーではありますが、彼女を迎えにと、ライバルが出現で、最新話待ちです。
どうなるの?
あぁーまた面白い漫画を見つけてしまった!無料だけで終わらすつもりが、配信中の全部見てしまい、、。続きが、、終わりが知りたくて仕方がな~い!
10話までしか配信してなくて、辛いよ~!
波乱万丈ありそうでやみつき😵
仕方がないので1話から10話まで繰り返し読んでます、トホホ😵
瀬田さん素敵!でも、振られるであろう巽さんも💖by 匿名希望-
面白い!
作者さん買いです。ストーリー的にめちゃくちゃ好みで、面白いです。これから2人がどうなっていくのか気になって仕方ない。早く続きが読みたいッ!
読んでいてワクワクします。
次のお話が待ち遠しくて楽しみにしています。by 匿名希望-
先生買いです
前作の愛になるまで〜もおもしろかったので、期待大で読みはじめました。
まだはじめのところですが、千春の幸せを願いながら読んでいます。by 匿名希望-
とっても素直で強くてかっこ良くて気品のある女性が描かれていて、読みながらとても清々しいきもちになりました。
絵がきれいで読みはじめましたが、ストーリーも人物もなかなか良くできてて楽しいです‼️早く続きが読みたいです。
いいね、こんな始まりも。
夫婦として、こんな始まりもありかもね、面白そう。どんな始まりでも気持ちが通じ会えば楽しいのだから、こういうのもあり。