んーー
こういうのは結構シリーズあるのでたまに読みます
最終的にはまあまあこのまま上手く行くんだろうと読み取れる内容でした。by じよんさん-
焦らしすぎ
ちょっとページ数稼ぎがすぎませんかね。そろそろ次にすすんでは?焦らしすぎて挫折しそうです。絵は好きです
by ほははは-
無料で13話まで読まれて頂きました。
このペースでのお話の進み具合だと課金して読むと結構な金額になりそうなので、続きは気になりますが諦めます。by 名無しのすーさん-
面白かった。
おすすめしたいけど、展開が結構ゆっくりなかんじで、どんどんよみたうときは、、
でも、イケメンby みるてんなんやて-
今の所は微妙です。
かんじさんが次から次へと女問題出てくるから、これじゃいくら痣があるからといっていいとこのお嬢さんとして育った千春さんは簡単には体を許せないでしょう。by もちもちほっぺさん-
面白そう
昔の華族にありそうな話みたいだけど、ひとクセもふたクセもありそうな人物が…どう展開していくのかしら〜楽しみ!
by ひつじのやぎ-
じれったい‼️
背中の痣や家の事情で瀬田と策略結婚した千春だけど、幸せになってほしい。瀬田も何考えているかわからない感じだけど、悪い人ではなさそう。
レビューを読むとじれったいと思っている人が多いようで、まぁ、ゆっくり読んでいきます。by イチゴのミルフィーユ-
可愛すぎる
旦那様も奥さんもツンデレ具合が可愛い‥
いじらしい‥ついつい見ちゃいますよね。
イラストも素敵ですし続きが気になります。by ゆーあ、-
嫌いじゃないけど、楽しみだけど、がっかりも多い。そんな作品。波乱万丈で、意志が強すぎるのか、行き違いも多くて焦れったい。
もう少しみんな素直になって。
話を(月日を)進めてほしいby ぽんぽんジャン-
思ったよりいい!
お互いイマイチな感じから盛り上がる展開が個人的にとても好きで、この作品もそんな感じかな?と思っています。
by あるまきゅう-