言葉遣いなどが素敵です
絵もきれい
序盤は良くあるようなストーリーでありますが、それ故、読みやすい気がしますby 小林あゆめ-
この作者さんが好きで読んでみたらやっぱり面白かった。
不自然さもなくスイスイ読み進められますオススメですby 匿名希望-
大正時代の話!
もう時代設定だけでも私の好みなのですが、主人公がかわいい!
お嬢様で芯があって家族想いで、、たまらんかわいいです。
このかわいい主人公がドS(読んだとこまででは)ヒーローとどう関係を築いていくのか楽しみです!by 匿名希望-
待ち遠しい!
一気見させて頂きました!次第に惹かれていく千春ちゃんが可愛いし、それをまた寛治さんが愛情持って接してくれる…お互い芯のある2人がどう展開していくのか!果たして初夜は無事に迎えられるのか(笑)とても楽しみな作品です。
by あでぃぷ-
絵が好みです
前作も好きだったのですが、今回の作品の方が、時代設定も好みなので、より気に入ってます。早く続きが読みたいです。
おもしろい!
試し読みで気になってたんですが、ここでしか読めないので登録して購入しました!まだ序盤しか読んでいないですが、育ちが良くて聡明なヒロインがとても好きです。早く2人とも幸せになってほしい、、、!
良いです!
千春さんの、お嬢様らしい淑やかさと物怖じをしない芯の強さが心地よいです。巽さんとのことも、誰かが辛い思いをしたら嫌だなぁ、と思っていたのですかそんなこともなく。あっさりしすぎかな、と思うくらい(笑) でも、10年も待たせて、ヘタしたらそれ以上に待たせるつもりだったのはちょっと許せないかな(笑)
瀬田さんの、千春さんを見つめる視線から溢れる愛おしさと、『千春"さん"』呼びが好み過ぎるので、これからも続きが出たら購入して読みます!by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。
時代背景も私は好きです。
男女の幸せ薄い2人が幸せになってくれるといいのになぁ。by 匿名希望-
無料分読みました‼️
今後の展開は読めましたね‼️
それでもなんだか楽しそう‼️からだにアザがあることさまだ知らないみたいだけど、でもそんなのカンケーネー。って言ってくれそうだねby 匿名希望-
いつの世でも
昔も今も、若く、美しく、おとなしく、こんな女性が結婚対象としてランクが上といわれていますよね。身体に難ありの女性は一生独身で、ひっそりとすごしたものですが、千春はちがいます。自分が努力してなんとかならないことに、前をしっかりむいてすすんでいく千春はほんとに素敵です。
by まつよっちゃん-