無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
すきです
主人公に好感が持てます。相手も男らしさが感じられて良い。嫌な気持ちになることがなく、一途で好きな作品です。
by とおりすがりの- 0
無料分だけのつもりが気になって読むようになりました。いろいろもどかしいけど、ゆっくり進んでいくのかな。ステキな夫婦になりそうです☆
by ともいろ- 0
続きが
無料分から続けてないですが、課金しようか迷ってます。
よくある溺愛話だとはおもうんですが、やっぱり1人の人に愛されるってワクワクしちゃう話しです。by まーくん2- 0
新しい話が、出るのを、やきもきしながら待っています。何度も、何度も最初から読み返しながら、楽しめます。
by 白月楓- 0
絵が好きでいつも作者さんの漫画は購入してます。ストーリーも甘い感じと切ない感じと
深くて好きです。
これからも楽しみです。by 530- 0
面白い!
続きが気になるので思わず課金してしまいそうになる!絵も綺麗で可愛いし、ストーリー性も良いので楽しく読めています!
by ちゃんあき☆- 0
一押し!!
このカップルはいい♪♪
出会って、心惹かれて、色々と波はありますが、その度に二人の絆が深まって、まあ〜! もう〜! その話の持っていき方がうまいっ!!
心身ともにしっかり結ばれた夫婦になるところを、出歯亀よろしく早く見たくて読みたくて、たまらなくなる漫画です!
寛志さんに色気あって、それもたまらん♪by めちゃこじゃ- 2
面白いです
この作者さんの作品は全部読んでますが、どれもほんとに面白いです。
絵も綺麗で読みやすいし。
これからの展開も楽しみです。by まあかつ- 0
毎回ハラハラさせられる展開になり、読み応えがあります!思わず課金してしまいます。
寬治さんかっこいい!by 柑橘類がすき- 0
広告でずっと気になってたので、会員登録して迷わず購入しました!
絵がかわいい😍
ゆっくり読み進めているので、焦れったい展開もそんなに気にならないです。by うゴ- 0