離縁は致しかねます!

楽しみな作品

話の始まり、設定はそんなに新しいものではない感じですが、私は好きです。
    主人公がしっかりとした賢い女性、ただ一つ体にあざがあるということで、縁談がうまくいかないということですが、とても素敵です。
    旦那様になる人のちょっと強引な所も憧れますね。しかし、優しさか垣間見れてこの先の二人か楽しみな作品です。

いい!!

絵もきれいで見やすいし、つぎが気になって仕方がない!!面白いので継続購入したいと思っています!せたさんがいけめん、、、

素敵

偶然じゃない出会いで、イケメンに会ったら素敵過ぎて、嫌な事があっても、受け入れざるを得ない。絵が綺麗で合ってます!

展開が楽しみ。

見たことない展開&華々しい世界が好きな人は必見。大正ロマン好きにはたまらない。タイトルからは想像つかない展開。

面白いです!

今流行りの大正時代。絵もとてもきれいで、ストーリー展開も次に読み進めたくなる内容で今から楽しみです。

イケメン

まだお試ししか読んでないけど、瀬田さんはイケメン‼️クセはありそうだけど次を読みたくなる感じ。
    ドタバタしながら愛を育んでほしいです

なにを考えているのか、この男の人で幸せにしてくれるのかな?幸せになれるのかなって思うけど、これからひかれあっていくのかな、、期待してます

2話ですでに面白い

あ、久々ヒット作!
    2話ですでに面白い。
    美男美女で目の保養にもなる。
    主人公が芯のある女性で素敵です

強い女性と強い男性

主人公の女性も男性も強くてしっかりしていて芯があって、とっても好感の持てる夫婦で、これから先を応援したくなります。続きが気になります。

無料

1、2話が期間限定で無料だったので試しに読んでみたらハマり、続きを購入して一気に読みました!
    絵も綺麗で、やはり男の人がイケメンに描いてあるのはどんどん話を読みたくなって良いです!
    こういう時代物もとても好きなので、これからの展開がとても楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 4,031 - 4,040件目/全4,078件