離縁は致しかねます!

愛になるまであたためて、の漫画家さんだったんですね!気がつかずに読んでいました!上から目線で失礼しますが、元々雰囲気の素敵な絵が安定してめちゃくちゃ上手くなっていて気がつきませんでした(素晴)話も素敵です!

無料分だけ試しに読んでみたらはまりました!早く次が読みたいです!こんなに大事に思ってくれる彼最高です!千春に素直になれといってあげたい!巽との関係は?今後の展開がすごく気になります!

最近歳のせいか時代物が好みです。
    それでも、衣装や建物などの装飾品がしっくりこない、画力のない書き手さんだと、逆に興醒めしてしまうんですが、このマンガはそこも含めて楽しく読ませてもらっています。
    キャラクターも可愛らしいし。
    続きが楽しみです♪

広告から流れてきて読みました。
    いまとは時代が違うだけで先入観なく読めて楽しいです。
    早く次の読みたいです✨

初対面で印象悪い相手との政略結婚という、割とよくある設定ですが、イラストが好みのため、すんなりと受け入れられました。
    まだ数話だけの配信ですが、続きが気になります。早めの更新をお願いしたいです。

広告から来たんですけどとってもよいです!時代は大正設定で体にアザがある主人公、千春は、事業の失敗をした実家の支援の代わりに青年実業家の瀬田に嫁ぐことに。最初は政略結婚という表向きなのかと思ったけど瀬田は意外にも千春に初めて会った時から好きだった様子で、徐々の気持ちも少しずつ瀬田に気持ちが揺らいでいってる感じ…。続きがすごく気になります!

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
    内容は思ったより重たくなく、主人公の気持ちに寄り添う旦那さんがいいですね!妻を大事にしててほっこりします。

続きがとても気になります。

無料の分を試しに読みました。この方の絵が好きですが、中身も良いです。今回も続きを読まなくては居られなくなりました。

インスタ

広告を見て購入。
    オラオラ系の注意人物と結婚することになり、心に傷を持っている主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。

めっちゃくちゃおもしろいですね!!絵もキレイで上手いです!!ストーリー性がすごくあって読みやすいです

全ての内容:★★★★★ 4,011 - 4,020件目/全4,086件