無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
めっちゃおもしろいです!!清楚なヒロインと俺様の旦那様が良いハーモニーをみせてくれています。続きがみたいです。
by あるねん-
これは、まだ無料話分しか読んで無いけど、全話購入します。
完結まで一気に読みたいけど、そううまく行かず気になる毎日を過ごします。by 匿名希望-
瀬田さん素敵ね✨✨✨✨
気になって気になってとうとう登録してしまいました❗瀬田さんが大人で素敵です❗まあ、現実にはいないかなと思いつつ、楽しく読ませて頂いてます✨
まだ心を開ききってない千春さんと、好きなのに全面に出しきれてない瀬田さんの、これからがとても気になります✨作者さんの他の作品も気になってきました~✨
素敵な話に出会えて良かったです❗🥰by 匿名希望-
絵がかわいい
いい意味で期待を裏切りました。こういうタイトルの場合、大体政略結婚に向けて主人公が争いつつも俺様社長に振り回されつついつのまにか。。。と思いきや、すでに結婚していて離婚したいなんて!!また、今どき携帯や世情に疎いお嬢様とは。これからどうなるかワクワクです。
by あっちゃんぷ-
評価が良かったので読みました。これは読む価値ありまくりの作品でした。後悔してません。内容もしっかりしていて絵も綺麗だし、続編が待ち通しいです。
こんなおましろいさくひんにであえるとはおもいませんでした。作者の書きたいことが忠実に表されています。
瀬田さんの真意がまだ微妙にわかんないけど、これからまた一波乱ありそうで続きがめっちゃ気になるー。幸せになって欲しいけどなぁ。
瀬田さんが大好きです。
今回の『不貞?』には何か理由があると信じてました。
でも特に描かれずこの件は解決なのでしょうか?
それではただの噂通りの男性になっちゃうなあ。
千春さんには誠実な瀬田さんであって欲しいです。by 匿名希望-
二人の関係がもどかしい
世間知らずの父の為に、意に沿わない結婚をした千春だけど、危険な香りがする寛ニにゆっくり惹かれて、少しずつ夫婦になっていく過程がよいです。
すれ違いがあり、少しもどかしいけど。
お手伝いの梅さんがいい味だしてます。by はにはにまるこ-
背中の傷が
背中の傷が、彼女のこころまでもだめにしていたけど、それが逆に相手のきもちをかえることになって、幸せの道へ進んでいったのかな