無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白かった
成金男に金で買われた的な話かと思ったら、ものすごくキュンとさせられました。「選ばれたかった」が最高すぎます。
山口恵先生の作品は、気持ちの流れがすごく分かる作品です。前作もとても良かったので、この作品も期待大です。
いろいろありつつも、なんだかんだで相思相愛になってよかった〜。
主人公の女性がステキ。
これからどんどん甘い展開になってほしい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、
瀬田さん、かなりいい男ではないか!
主人公も好きなので、二人、幸せになってほしい。by 匿名希望-
千春ちゃんみたいに瀬田さんに大切に思われたい、、、
登場人物がいい人しかいない、、、
結果大好きな漫画です!!!by 匿名希望-
面白い!!!
この作者さんの漫画はずっと読んでて、新作が出たことを今日知って最新話まで一気読み。
安定の面白さ、ヒーローの危うさ、ヒロインの強かさ…ドンピシャです。時代背景もなお良し。by 匿名希望-
どんどん、主人公と共に結婚生活にはまってしまいます。課金もどんどんしちゃいますが、これからの展開がますます楽しみです。
続きが気になる!
軽い気持ちで読み始めましたが、そのうちとにかく先が気になり出して。
ストーリーはよくある感じですが、安心しながらもドキドキして読んじゃいます。by pp5-
イッキ読みしました!
表紙にひかれて無料分を読んだ後は、イッキ読みしてしまいました。前向きで真っ直ぐな主人公も彼女に惹かれるちょっと(?)悪そうな旦那様もステキです。絵も話もとても好みです。続きをお待ちしています!
by nekokuma-
おもしろくて一気に課金してます!
続きが楽しみすぎる~~~
まだ旦那様のほうに色々と謎があるので、気になります。by 匿名希望-