- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
絵がきれいで好きです
出会いは最悪だったけど、瀬田の優しさ気づかい心持ちにひかれる千春
巽の登場でどうなる…?
続きが気になるby 匿名希望-
色っぽいイケメン!
広告にまんまと釣られて無料分を呼んだら続きが気になって気になって!強引で傲慢そうなイケメンヒーロー良いですね!そして、なんといっても芯が強そうでかわいい主人公に好感がもてます。この余裕綽々なヒーローが理性を崩す様が見たいです!!笑
大正ロマン大好き!
大正ロマンのお話、大好きです。これから、ヒーローとヒロインがどのような関係を築いていくのかとても楽しみです。
瀬田さんイケメン
広告に出てきてずっと気になってた漫画でした。瀬田さんかっこいいけど、意地悪だなー。ヒロインちゃんには幸せになってもらいたい。溺愛希望です。
魅力的で刺激的な危なそうな男性ってちょっと惹かれるなぁ〜!
政略結婚はお金持ちの世界なんだろうけど、次の展開が気になる☆by 匿名希望-
続きが気になる!!
主人公は体に痣がありそれを理由として縁談を何度か断りつづけられていて、
そこに遊び人の男の人が来て主人公は悪い噂を聞いていながらもその人に普通に接するようにしていて、プレイボーイの男の人も惹かれるし、でも心は2人とも惹かれるけどすれ違いがあっても〜、この2人がもどかしくて気になります!by 匿名希望-
おもしろい!!
絵がキレイで試し読みしたところ数話ですっかり引き込まれ最新話が出たらすぐ購入して読んでいます。
主人公の、ブレない芯の強いところにとても惹かれます。幸せになってほしい!これからも更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いから続き・・・
つっ続きが気になる。どうやってこい(はってんするのでしょうか?絵も綺麗なので読みやすいです。課金が恐ろしい💦
面白い!
男性側のの愛情にキュンキュンする!
ドキドキが止まらない!
はやく続きが見たいです!
こんな夫婦になりたかったなぁby 匿名希望-
早く続きが読みたい!
瀬田さんがとにかくカッコよくて、モテるのに一途なところがツボってます♡
千春も真面目で可愛くて魅力的♡
お茶屋さんのお姉さん達も良いなぁ。by 匿名希望-