【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
よかった。。
途中、読むのをやめようと思ったほど、切なかったのですが、、最新話まで読んで、ようやくホッとしました。。素敵な作品をありがとうございます!!次話も楽しみにしています!!
by ぴのこ92- 0
結婚は色々あるもの
愛されて大事にされているけど背中のあざが原因で当時イキオクレしているお嬢様は成金イケメンで複雑な家庭環境な男と結婚。男尊女卑の時代 だししぶしぶ結婚だしお互いの過去の恋や家族借金などさまざまな問題起こる夫婦。周囲の人達も個性的で優しい。ケンカしたり本音ぶつかり合い傷付き泣いたり笑ったりしながら問題解決する度に夫婦の絆が強くなってく。まだまだ問題あるだろうけど幸せな結婚生活になりそう
by マドンナリリー- 0
ホッとしました!
待つこと1ヶ月・・寛治さんが帰ってくるー!と心待ちにしていました。まだ仲の良い二人をみたいし、2人の子どもとの幸せであったかい日々もみたいなぁ。はぁ、何よりまた出会ってくれてよかったです。
by saaaajoy- 0
はぁ~やっと落ち着いた
やっと家族が揃いましたね。これから続くのか終わるのかわからないけど、楽しみです。
最後の明治から大正っていうのは違うような…大正時代から始まったような気がしてたのですが勘違いでしたかねby セナ777- 0
よかった
よかったぁ
やっと元にもどって
本間さんいい仕事しました。
今までのことがチャラになるくらい、ありがとうby ミッキー好き- 2
好きです
一度はカンジさんと千春に腹が立ったけれど、やっぱり復活。これからどうなるかとドキドキしながら、親話を待ってます。
by Ymuo89- 0
やきもき
快復したらすぐに会いに来ると思いきや、三話もかかるとは!でも、よい再会かな。ラストが近そうなので、是非ともラストは甘甘回で。あっさりはいけません!
by みうたん。- 2
よかった!
離縁したのはびっくりだけどよかったー
頑固で不器用なのがまたいいけど、周りはハラハラだね!幸せになってほしいby あーちゃあ- 0
読んでますが、、
はっきり言ってこのヒロインさん嫌いです。自分は何にもしない、させない。しかも他の男とも距離が近い。なのに旦那さんには嫉妬だらけ。疑いだらけ。こんなに大切にしてくれる、イケメン旦那、もったいないわ!て思えてきちゃう。不幸を背負った女性、みたいなスタートだったわりに、ずいぶんプライド高くてなんだか設定ブレてません?!て思います。
by ぱるてすみす- 0
今の時代ではない
最初は時代物かと軽い気持ちで無料で見ていましたが、主人公の奥様の初心さが可愛いのととんちんかんな誤解もあり、はまっています。
by gミルク- 0