無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
微妙
無料話が多いので試し読みしだしたら、いつのまにか無料分一気読みしてました。ただ、購入してまでのそそられはなく、毎日無料だったら最後まで読んでも良いかな〜
by ヒンメ- 0
瀬田さんがだんだんカッコよく見えてくる。千春さんはとっても芯の強い素敵な女性です。早く2人が穏やかに過ごせるように
by run。- 0
好きな作品
旦那よりたつみさんの方がいいだろーってなんどもおもっちゃってるけど、たのしくって購入して読ませてもらう予定です。
by ととろとろとろ- 0
この作家さんだいすきです!絵も上手くて読みやすいし、瀬田さんがイケメンすぎてキュンキュンします♡こんな人に溺愛されたい…
by さくらサク- 0
カラー版から読み始めましたが、モノクロのオリジナル版のほうが更新が早く、こちらで楽しんでいます。カラー版は少し色がきつく好みでないのでこちらがしっくりきます。
大正時代を舞台に、とある夫婦と家族、その周りの人々の想いを丁寧に描いています。それぞれお互いを思いやる上で誤解が生じたり、もどかしい展開もありますが、読み進めるとほっこりした気持ちに。
まだ話は続いているので、これからの展開も楽しみですが必ずハッピーエンドになると信じてますby johnny go go- 0
無料だったのでよ読み始めたら引き込まれました!!
登場人物がほとんど繋がってて、すごい笑
最初は打算的な結婚もお互い想いあってて、キュンキュンが止まりませんでした!!by ゆちゃママ- 0
王道だがよし
設定としてはよくある話ですが、他とは違う面白さがあります。
女性の可愛らしさだけではなく強さもあり、男性の魅力もある内容で続きが気になりますby スターライトアカネ- 0
もっと素直になればいいのにな。
昔のお話だけど、気軽?に実家に帰ってしまったりね、おばあちゃんの話と違うなーと。
でも、好きなストーリーby ムジさん- 0
主人公の夫に私が惚れました!
95話まで読みました。
最初から面白かったですが、読み進めるうちに、主人公の夫でモテ男・寛志さんに私が惚れてしまいました。
この夫婦は、よく話をするし、彼は妻の千春の話をよく聞いてくれるし、その言葉の奥にあるものを、読み取って・・いえ汲み取ってくれる、心理学に詳しいのかってくらいの人。
そして他人からなんと言われようと、自分を持っている、鋼のメンタルをお持ちです。
こんな人と結婚してみたいなぁと、そんな気持ちで読みました。by ナタサ- 0
きゅんきゅん
最初ワルだったかんじさんが、どんどん変わっていく様がきゅんきゅんです。話がどんどんつながり面白いですよ。
by ままのまりちん- 0