無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
主人公の子が強くて可愛いですね。旦那さんも魅力的なキャラクターでついつい先が気になって課金して読んでしまったw
by Chicorée-
タイトル的な
広告でよく入ってきていたので無料分だけ読んでみました。続きを購入するかはわからないけど、時代背景も好きな時代なので、読むかもしれません。
by みめちょ-
最初は主人公の夫が苦手でしたが読み進めていくうちに不器用ながら主人公を愛する彼の良さが理解できるように。
by 金太郎坊ちゃん-
目新しさは薄いかも
ほっこりしながら読んでいます。
よくある話のような…
無料分から有料に切り替えるのを考え中です。
幸せになってくれる続きだといいのですが。by accocco-
フルカラー版より先まで読めたので
旦那の行動がいろいろ迂闊でフルカラー版は早々に読むのをやめましたが、こちらで先を読んだらきっちり筋を通して元サヤで安心しました。
仕事も危ないことから手を引いて奥さんを守っていく模様。
梅さんの背景など、意外とと言っては失礼ですが脇役キャラにもドラマがあって主役二人の幸せを応援したくなります。
ただあんまり無駄に長くなるのは勘弁です。最終的にお互い望んで夫婦にまでなってすれ違いが続くのは好きじゃないので。by トラダ-
よくあるお金の代わりに自分が売られていくという話にみえますが、今後どうなっていくのかが見ものです🤔
無料で読める範囲でとりあえず楽しませてもらいます。by ちぇんこ09-
面白いところとそうでないところかある
お話が面白くどんどん読み進めていけるところと、つまらないところがありますが、全体的には面白いです。
ふたりのハッピーエンドを見るために課金を続けていきます!by みかにゅん-
これからどうなるの
ドキドキしながら40話までイッキ読みました。気持ちのすれ違いにヤキモキしながらも難を乗り越えてお互いの好きな気持ちが通じ合った時はキュンとしました。…が、皆さんのレビューを見るとこの先イヤな予感が…。ぜひモヤモヤの残らないスッキリとしたラブラブな物語になりますように。こっちも幸せな気分になりたいんです
by ねこさんの肉球-
ありがちだけど
よくあるスートリーだなって感じではあるけど、楽しいです。
課金してまで続きを読もうかは正直悩んでます。by さやらー-
唯一、瀬田の褒めれるところは千春の痣をみても怯ます、自分しかみた事がないと優越感だった。途中から邪魔な女性が出てきてやきもきします。前途多難な感じだから暫く待ってまとめ読みします。
by ミュージカル-