無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
最初の方は面白くてどんどん読んだのですが、途中から行ったり来たりで、続きを楽しみにするほどではなくなりました。しばらく溜まってから読むのがいいかもしれません。
by ANGE-
無料分でok
よくある、女の子が玉の輿にのるお話。特に面白い尖った要素はありませんでしたが、無料分で十分楽しめました。
by まいぽっぽ-
私は
あまり強くない女なので、強い女性が登場して主人公がどうなるのかをハラハラするのがとても怖かった!話は面白いと思います。
by あもーさ-
絵がきれいなので気になり購入してみました。絵がきれいなのはもちろんですが話の内容もとても面白かったです。
by ひろすけちゃん-
最近はちょっと
最初は夢中になって読んでたんだけど、最近は展開にハラハラしなくなってしまい、途中で中断しています。今度最初から読み返してみようかな。
by お散歩日和-
わからない
やはりちょっとこのストーリーはよくわからない❗現実世界ではあり得ない話なのでは?それとも私の理解不足?
by レオ7380-
12話まで読みました
背中にあざがあって、お嫁に行き遅れた女性のお話。結婚相手はお金持ち。
他の方のレビューを読んでしまったので、あまりにも右往左往しちゃうのはこれ以上読まないかな…。by あみかあしゃん-
縁談かあ
何不自由なく生きていけるなんて、うらやましいなあ。でも縁談は断られてしまうのかあ。でも何か気に入られて、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ツネジ-
大正時代の物語。今と違って結婚相手は家柄で選ぶなんて考えられない。美人というよりは可愛らしい主人公には背中に痣。旦那になる人もなんだかんだいっても奥さんには優しい。面白い。
by くまっペ-
内容
内容自体は面白いのですが、
ストーリーの進み具合がテンポが悪くて
もったいないな〜と思います
絵柄も登場人物も魅力的なので読ませてもらってますが、どういうエンドになるのかがまだわからず読みつづけようか悩んでますby 鼻血まみれ-