無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
フルカラーよりこっちがおすすめ
フルカラー版も読みましたがこちらの通常版の方が良いと思います。
こっちの方がイケメンですw
白黒だからこそ引き立つ部分が多く魅力的に感じました。
普段はあまりこの手の漫画は読まないのですがなかなか面白かったです。
続きが出る度に読もうと思う作品です。by ツチノコちゃん-
面白かった!
恋愛部分だけでなく、人間味があるお話しもあるので、読んでて、とても良かっただすよー泣けるby リリス-
はまる
あーもうもどかしいもどかしいもどかしい!!
結局戻りたいなら正直にお互いにって思う限りですね。金田さん頑張れぇーて応援したくなるキャラクターがいっぱいby ももん0-
かわいい2人
家のために結婚して顔も知らない人としかも初めて会った時の最悪な出来事が忘れられないくらいなのに結婚して幸せになれるなんて考えられない。
by 佐宮瞬-
結婚後
からの恋愛物語ですね。
夫を知っていくことで愛情が芽生えてきたのに、なんだか不穏な出来事がいくつもおきてしまって。これを乗り越えて夫婦になっていくのでしょうか。by ましまろ0913-
面白い💜
男主人公のちょっとSっぽいとこが良い!!
ストーリーもめちゃくちゃ面白いですが、絵も綺麗でとても、読みやすいです。昔の日本を舞台にしており、和服も良い感じです!二人が結ばれるまでの駆け引きできゅんきゅんします!by ショコランヌ-
こういう
こういう男性ドキドキします。絵もけっこうタイプ!続きも気になる。読んで損はないです。おすすめの漫画
by あぷまーれ-
旦那様が一途なのがよいですね。見た目と違って奥様のこと大好きなのがとてもよいです。また前編無料にしてほしいー
by まるまるどきどき-
千春さんの気高さ
今の時代よりずっと女性の地位が低い時代に千春さんの気高く生きる姿と、それまでの女性関係から一転して1人の女性を大切にしたいと思う瀬田さんの変化が心地よくてどんどん読み進め、ドキドキキュンキュンしながら楽しみました。
けれど、40話くらいから話のテンポが少し合わなく感じてきてしまいました。by Bossa Nova-
昔
昔は本当に借金のために結婚してって話はよくあったんだろうなぁ。そういう2人は幸せに暮らせたんだろうかと気になった。
by ma621-