無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
そろそろ
このあたりの時代設定が好きなので、ずっと読んでいますがちょっとグダグダしてきたかなぁ...
誤解する、言葉足らず、当て馬キャラくる、仲直りの繰り返しなような...by ふろんこ-
無料分が増えていたので、再読しました。
千春さん、芯が強くてすてきな女性です。瀬田さんも第一印象を裏切るすてきな旦那様。少しずつ思いが通い合っていくのがうれしくて、続きが楽しみです。by たまきー。-
結婚が幸せ?
結婚してから始まる恋もあるし、結婚が幸せですって、少し前の日本の恋愛事情なのかな、と思いながら読んでいます。つらかった主人公が幸せになるより、主人公が自分でがんばる方が好きなので、好みの問題ですが、☆3つにしました。
by やまみゅう-
結構ウマが合う!?
いわゆる大正浪漫時代の夫婦のラブストーリーです。なかなかの意地っ張り同士が少しずつ距離を縮めていくところがグッと来ますね💕
by 陸奥子-
26話まで読みました。最初は楽しく読ませていただきましたが、話が進まなくてだんだんポイント使うのしんどくなってきました。みなさん言うように主人公焦らしすぎ。毎回いいところまでいくのに振り出しに戻る感じで読んでてもどかしいです。3歩進んで2歩下がる的な。これからまたいらんキャラ出てきて拗れるみたいなんで一旦離脱します。
by なあゆゆゆ-
まだ1話しか読んでないのですが
あまり男性側に魅力を感じず
続きはいいかなと
思いました
絵は綺麗ですby ◎ねねね-
じれったい
焦れったいようなストーリー展開があって疑問に思うことがあります。なかなか読みたいという気持ちも薄れてきた感じです。
by みちゃんだよ-
あるあるですが
よくあるタイプのお話しなんですけれどね。無料で読み始めると、2人の行末が気になって、ついつい買ってしまいます。
by りりるるべ-
昔のお話って今風でもちょっと感情移入しにくい‥けど、初め読んで本当にムカムカした。笑
そこはすごいと思います!笑by ニコとネコ-
初めは嫌な奴だったけど段々と惹き込まれて
初めての出逢いから。いろんな感情がうずまいておたがいに惹かれ合いぶつかりあって愛情が深まっていく。なかなかに大人な恋話ですね!面白いです!
by つくし。-